|
|
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть не подымаете вы там никакой инстанс, а просто посылаете команду по SSH. В такой постоновке задачи прибить работающий процесс будут сложно, да и вообще не безопасно. Единственное стоит предусмотреть механизм защиты от повторного запуска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:17:01 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczзабыл никВы конечно понимаете, но для ТС надо бы уточнение чтобы она не забывала регулярно чистить эту мапу И это не такая простая проблема, как может показатся на первый взгляд. Ну, до этого места ТС ещё не добралась, не пугайте её. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:18:54 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczТо есть не подымаете вы там никакой инстанс, а просто посылаете команду по SSH. да, я посылаю команду, которая поднимает инстанс, вся работа идет на том сервере.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:19:04 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оксана, у меня, конечно закрадывались подозрения, но я их почему-то отбрасывал. У вас ADF свинговый??? Не WEB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:19:27 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOHAX777Ну, до этого места ТС ещё не добралась, не пугайте её. та пугайте, "предупрежден, значит вооружон" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:19:43 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunда, я посылаю команду, которая поднимает инстанс, вся работа идет на том сервере.. Научитесь отделять зерна от плевел. В контексте вашей проблемы абсолютно до жопы что там происходит на сервере. В вашей задаче вы просто выполняете команду по SSH. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:20:33 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczОксана, у меня, конечно закрадывались подозрения, но я их почему-то отбрасывал. У вас ADF свинговый??? Не WEB? ADF бывает свинговый? Вообще, в нем можно успешно совмещать и то и то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:21:26 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczOksana Palunда, я посылаю команду, которая поднимает инстанс, вся работа идет на том сервере.. Научитесь отделять зерна от плевел. В контексте вашей проблемы абсолютно до жопы что там происходит на сервере. В вашей задаче вы просто выполняете команду по SSH. ок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:22:02 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palun, Почему в одном месте так Код: java 1. 2. а в другом так Код: java 1. Так старайтесь не делать Код: java 1. А вот так не делайте никогда Код: java 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:23:24 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana PalunADF бывает свинговый? На сколько я знаю - да. На сколько это актуально - не знаю. Oksana PalunВообще, в нем можно успешно совмещать и то и то. Вы таки расскажите у вас у юзера Web страница в браузере или Swing GUI окошко. Оба? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:25:14 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczOksana Palun, Почему в одном месте так Код: java 1. 2. а в другом так Код: java 1. ну потому же, что в потоке FacesContext недоступен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:30:01 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczВы таки расскажите у вас у юзера Web страница в браузере или Swing GUI окошко. Оба? только Web ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:30:48 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunну потому же, что в потоке FacesContext недоступен... это я уже извратилась, чтобы хоть как-то лог клиенту отобразить, без сохранения ее в БД/файл и пр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 15:31:59 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunэто я уже извратилась, чтобы хоть как-то лог клиенту отобразить, без сохранения ее в БД/файл и пр. JOptionPane выкинуть к чертовой матери везде. Используйте logger, в случае ошибок. Это абслютно не верное условие. Код: java 1. Откройте любой пример про InputStream и возьмите перекачку оттуда. А ещё лучше Apache Commons IOUtils.copy() Вместо new String(tmp копируйте в ByteArrayOutputStream ByteArrayOutputStream храните значением в HashMap, а ключем - id. А и хотя бы ваш getSig(). Это же имя инстанса или чо? В обработке PollEvent ищите в HashMap по id нужный ByteArrayOutputStream и читайте кусок из него - кусок возвращайте клинту. Тут бы ещё было хорошо почистить этот ByteArrayOutputStream. Но для этого вам понадобится сделать синхронизацию, чтобы с записью в вашем асинхронном потоке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 16:18:12 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczJOptionPane выкинуть к чертовой матери везде. Используйте logger я не очень поняла, давайте вы меня поправите... logger-ом я могу вывести то, что мне нужно в лог, а из лога в виде сообщения я эту информацию могу отобразить? Или... в файл, а потом читать из файла в FacesContext? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 17:05:58 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunlogger-ом я могу вывести то, что мне нужно в лог, а из лога в виде сообщения я эту информацию могу отобразить? Или... в файл, а потом читать из файла в FacesContext? Нет, логгер вам нужно использовать чтобы логировать исключение и отладочную информацию. Непосредственно к передаче лога SSH клиенту это отношения не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 17:08:06 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczOksana Palunlogger-ом я могу вывести то, что мне нужно в лог, а из лога в виде сообщения я эту информацию могу отобразить? Или... в файл, а потом читать из файла в FacesContext? Нет, логгер вам нужно использовать чтобы логировать исключение и отладочную информацию. Непосредственно к передаче лога SSH клиенту это отношения не имеет. ааа, а я то уже обнадеялась...)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 17:12:50 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunааа, а я то уже обнадеялась...)))) А почему вы обсуждаете что-то одно, а остальное просто игнорируете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 17:13:45 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczOksana Palunааа, а я то уже обнадеялась...)))) А почему вы обсуждаете что-то одно, а остальное просто игнорируете? что именно я проигнорировала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 17:18:05 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunчто именно я проигнорировала? Всё. Из 10 предложение прокоментировали самое не значильеное. Какой смысл вам что-то тогда вообще советовать? Две статьи дал про long polling. Хоть одну прочитали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 17:29:14 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczOksana Palunчто именно я проигнорировала? Всё. Из 10 предложение прокоментировали самое не значильеное. Какой смысл вам что-то тогда вообще советовать? Две статьи дал про long polling. Хоть одну прочитали? а вы мой код читали, что в нем, кроме "in.available()" и "new String" не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 17:36:07 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunа вы мой код читали Нет, я ударился лбом об клавиатуру и получились коментарии к вашему коду. Oksana Palun, что в нем, кроме "in.available()" и "new String" не так? Кроме того что нет никакой передачи данных из SSH в pollListener? Как это реализовать через HashMap я вам и написал. Всё "так", если в виде proof of concept. Если говороить про продакшн коде, то код отстойный. Поэтоум я написал о тех улучшениях что стоит сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 17:52:01 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczКроме того что нет никакой передачи данных из SSH в pollListener? Как это реализовать через HashMap я вам и написал. Я еще не совсем поняла как это реализовать, поэтому не спешу высказываться по данному поводу. Мне ж нужно надцать раз подумать, прежде чем написать вам что-либо, ибо плевки после каждого сообщения в мою сторону, как-то неблагоприятствуют обсуждению по теме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 18:14:29 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palunибо плевки после каждого сообщения в мою сторону, как-то неблагоприятствуют обсуждению по теме... Вам с Helen_Cobskee пора в клуб организоватся. Уж очень вы похожи. Игнорируете наводящие вопросы. Вызываете когнитивный диссонанс своими коментариями. И в конце-концов обижаетесь на язвительные коментарии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 18:23:47 |
|
||
|
ProgressIndicator в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczВызываете когнитивный диссонанс своими коментариями. И в конце-концов обижаетесь на язвительные коментарии. )))) действительно, чего бы это, все лишь язвительные комментарии ))))) BlazkowiczИгнорируете наводящие вопросы. да, вот такие вот мы, когда язвительные комментарии очень тесно переплетаются с наводящими вопросами, довольно трудно отвечать по существу. Мало быть хорошим программистом, нужно еще и общаться с людьми. А то, сказано много, а смысла мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 18:32:08 |
|
||
|
|