|
|
|
Кто использовал JRebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто использовал JRebel? Как его правильно настроить? Идея в том чтобы с IDE изменения попадали сразу на сервер. При этом можно установить в саму IDE плугин - тут вроде понятно, настраиваем local server и после сохранения страницы и компиляции класса средствами IDE (я использовал IntelijIdea) изменения синхронизируются в deployed war. А что тогда имеется ввиду, когда устанавливается этот jrebel.jar в сам JBoss? Как тут должна IDE подключаться? И что имеется, когда устанавливается плугин maven - тут получается я должен пересобрать билд мавена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2013, 13:34:12 |
|
||
|
Кто использовал JRebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я использую JRebel в Intellij IDEA. Запуск делаю через плагин. Я так понимаю если без плагина то нужно будет самому просто тому же самому JBoss строчку для запуска генерировать. Там насколько я понимаю всё придельно просто JVM JRebel plugin следит за папками которые указаны в rebel.xml. А все эти расширения для Maven или Intellij просто удобные бантики для запуска и генерации rebel.xml. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2013, 14:08:24 |
|
||
|
Кто использовал JRebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе мне тоже нужно использовать его для работы из Idea с Tomcat или JBoss. Я поставил плагин для IntellijIdea и прописал плагин для vfdty d pom.xml. Создал локальный запуск Tomcat в Idea. Вот как тут описывается http://zeroturnaround.com/software/jrebel/resources/screencasts-and-hands-on-labs/#!/element-1357996360832 Похоже, что работает. Кстати, у меня пр этом настроен remote debug из Idea на Tomcat (port 5005). Например выпадает ошибка - запускаю дебаг - сам Tomcat при этом попрежнему работает с JRebel - и смотрю брекпоинт, исправляю, компилирую - и уже смотрю результат. Удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2013, 17:15:09 |
|
||
|
Кто использовал JRebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oson, Я постоянно держу Tomcat запущееным в режиме debug и JRebel, правда maven plugin не настраивал и так всё прекрасно работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2013, 19:00:47 |
|
||
|
Кто использовал JRebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как именно Tomcat настроен? Запускается в режиме local из Idea? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2013, 01:33:15 |
|
||
|
Кто использовал JRebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GregTkoson, Я запуск делаю через Idea Скриншот Да я сначала тоже запускал так же, но почему-то классы не перегружались (может что-то делал не так), потом плюнул на плагин и запустил томкат просто как java программу в режиме дебага jrebel после этого заработало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2013, 15:05:51 |
|
||
|
Кто использовал JRebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GreenKaktus, Надо смотреть что конкретно в вашем случае не так у меня проблем не было. Надо наверное глянуть в rebel.xml правильно ли пути прописанны до папок куда компилит idea ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2013, 16:57:50 |
|
||
|
Кто использовал JRebel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GreenKaktusДа я сначала тоже запускал так же, но почему-то классы не перегружались (может что-то делал не так), потом плюнул на плагин и запустил томкат просто как java программу в режиме дебага jrebel после этого заработало Можно подробнее или ссылку на описание - в каком смысле "запустил томкат просто как java программу в режиме дебага jrebel"? IDEA как подключается в таком случае к Tomcat? Плагин же на IDEA должен стоять тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2013, 19:12:06 |
|
||
|
|