|
|
|
По фринлансингу если мало опыта и хочется раскрутится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имею очень мало опыта но он есть. Т.е. есть образование, сертификаты и нужно както раскручиваться. С работой где я живу туго. Хочется чтото именно с Spring, EJB, Hibernate, JSF, ... т.е. web. Даже если чтото возьму то туго представляю за сколько времени сделаю, так как ещё застреваю бывает. Реальноли чтото взять делать как говорится "for food" с рынка фриланчинга для меня (т.е. действительно чтото взять хоть сейчас и начать копаться)? Откуда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 18:11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За бесплатно можно присоединится к любому opensource проекту. Но это, понятно, без всякого Spring, EJB, Hibernate, JSF За небольшие деньги нужно искать на биржах и демпенговать. Но там языковая проблема. У индусов хороший английский - им проще продаться за копейки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 18:16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может ктото знает чтото конкретно что можно попробовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 18:41:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С английским какбы нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 18:44:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ccoderМожет ктото знает чтото конкретно что можно попробовать? odesk.com - уже который раз тебе пишут. Иди конкретно там пробуй. Или не берут? Если не берут, разберись почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 18:52:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
elance.com, freelance.com - международные у хабра есть сайт по работе IT, rabota.ua - крупный украинский сайт Да их навалом. И вакансий много. Из совсем недавней практики. Для небольшого проекта искали человечка (проект так себе - 3-6 недель для второстепенной загрузки - от уровня, с перспективой на команду). Но искали для заграницы и по всему миру. Условие - небольшой экспириенс в JEE, БД, сносное владение JSP/HTML/JS/CSS/jQuery (для текущего проектика практически только представление нужно), желателен Спринг+Хибернейт ... одним словом, достаточно базовый набор вчерашнего джуниора. Я рекрутингом не занимался, больше общался для работы "под себя" - типа, общая оценка, прощупывание и т.д. Понятно, на месте в Канаде/США сразу стали ломить нереальные цены, перекинулись на Европу/Азию. Я общался (по дислокации) с парочкой русских, прибалтом, азербайджанцем, иранцем, румыном, модаваном, парой индусов, китайцем, парой украинцев. Цену не предлагал, а спрашивал ... разброс прикольный: от 241 (!) доллара у индуса до 8000 (!) у китайца, реальные цены колебались от 600 до 1200, сроки от 2 недель (думаю, нереально) до 4 месяцев (!) с подключением аналитиков ))). Такая вот практика ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2013, 19:30:35 |
|
||
|