|
|
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня интересует есть ли такое дело как готовые прототипы например: Spring+Hibernate Чтобы не парится каждый раз когда нужно создать проект с нуля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2013, 21:16:09 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ccoder, готовые проекты есть в IDE. Напр. в Иклипсе - Новый - Проект - Hiber. Ну и Перспектива хибера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2013, 21:28:25 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с либами как правило проблема большая у меня да и с IDE часто бывает что wizard с багами, т.е. не всё гладко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2013, 22:02:03 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p.s. получается так что вроде как и всё и делал и всё ясно и проект создавал. А вот собрать проект с нуля доводит к тому что глухо застреваю на каком либо эрроре (ну это если не брать готовое ничего с вне) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2013, 22:04:30 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p.s. т.е. несеръёзно это както всё получается. Трудно сделать estimate, так как есть вероятность застрять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2013, 22:05:57 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ccoder, Как решение наверное только maven archetypes ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2013, 22:06:26 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ccoder, - все 5 твоих постов непонятны. Ты можешь конкретнее? Да, у всех IDE в Java есть глюкавость. Но, вам шашечки или ехать? maven пусь сборщики и тестировщики применяют. А прототипы ака ШАБЛОН ПРОЕКТА делают в IDE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2013, 22:34:21 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ccoder, - все 5 твоих постов непонятны. Ты можешь конкретнее? Да, у всех IDE в Java есть глюкавость. Но, вам шашечки или ехать? maven пусь сборщики и тестировщики применяют. А прототипы ака ШАБЛОН ПРОЕКТА делают в IDE. нет, мавен для того и сделан чтобы уйти от специфики IDE, и архетипы - это очень мощная штука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 13:51:58 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл ник, тут просто шоры Java разработки. С чего вы взяли что надо уходить от конкретной IDE? Почему то считается, что Java разработчик это "шестирукий серафим". Он только и делает что настраивает, конфигурирует)) Если взять сабж, то с чего вдруг надо делать наблоны проекта на все IDE? Вместо Меню - Проект - 50 ТИПОВ ПРОЕКТОВ. Абстрагируется от IDE - сборщик продакшена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 14:42:44 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему автор на работе парится каждый раз? Вопрос не раскрыт) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 14:44:02 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123забыл ник, тут просто шоры Java разработки. С чего вы взяли что надо уходить от конкретной IDE? Почему то считается, что Java разработчик это "шестирукий серафим". Он только и делает что настраивает, конфигурирует)) Если взять сабж, то с чего вдруг надо делать наблоны проекта на все IDE? Вместо Меню - Проект - 50 ТИПОВ ПРОЕКТОВ. Абстрагируется от IDE - сборщик продакшена. потому что у меня Eclipse, у Васи Idea, а у Пети NetBeans. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 14:50:43 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл ник, и что? Какое тебе дело до того что у Васи? Ты в CVS сбрасываешь исходники? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 14:59:48 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123забыл ник, и что? Какое тебе дело до того что у Васи? Ты в CVS сбрасываешь исходники? Ты про что вообще? Ну взять типичный пример - джаст фор фан я заимплементил либку, естественно я храню сорцы в svn, даже если работаю один, ибо удобно смотреть что когда и зачем я менял. Тут меня просят люди - расшарь либу - это идиотизм чтобы моя либа была специфично-зависимая от ide, поэтому я сделаю ее мавеном, чтобы любой мог импортнуть ее в свою ide за 5 сек, ну а когда работаешь в команде, так вообще говорить не о чем. Сорри, Петро но я тебя не понимаю, с кем ты споришь, зачем, и побеждаешь в данный момент или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 15:09:18 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл ник, я не работал на надцати IDE сразу, поэтому и спрашиваю: - накой тут мавен, если работаешь в одной IDE - так часто ли меняются либы в проектах, что надо автоматизировать этот процесс? - если я счас пишу в андроид, и Иклипс мне генерит проект вплоть до Лайоутов-страничек. Сможет ли мавен делать такие шаблоны? ЗЫ. Я не спорю, ты прав со своим мавеном, я прав, что IDE делает шаблоны проектов ничем не хуже _для одного разработчика_. Консенсунс )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 15:30:26 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл никТут меня просят люди - расшарь либу - это идиотизм чтобы моя либа была специфично-зависимая от ideС какого перепугу список импортов стал "IDE-specific"??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 20:11:59 |
|
||
|
Готовые прототипы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovзабыл никТут меня просят люди - расшарь либу - это идиотизм чтобы моя либа была специфично-зависимая от ideС какого перепугу список импортов стал "IDE-specific"??? Встречный вопрос - а причем тут список импортов? Ну да я оговорился конечно, имелись ввиду всякие iml, .project, .classpath и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 21:27:15 |
|
||
|
|