|
|
|
Вопрос по хранению проекта в repo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу посоветоваться как сделать. Есть желание сделать свою репозиторию и хранить свои заготовление проекты типа Spring+Hibernate и научится хорошо пользоваться Subversion(TortoiseSVN). Меня именно интересует как следует хранить проект (который по себе будет неким прототипом) заготовленный в intellij и чтобы можно было его в дальнейшем отбраншить. Т.е. суть что там будут какбы много разных файлов используемых в IDE, то какие файлы хранят, а какие считаются как мусор и неимеет смысла храть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 21:39:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ccoder, сами системы контроля версий не подходят для задумки. Их преимущество в версиях и многопользовательской работе. У тебя нет ни 1-го ни 2-го. Можно сделать всегда версию номер 1 в хранилище. Потом всегда чек аут из него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 22:07:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ccoderХочу посоветоваться как сделать. Есть желание сделать свою репозиторию и хранить свои заготовление проекты типа Spring+Hibernate и научится хорошо пользоваться Subversion(TortoiseSVN). Меня именно интересует как следует хранить проект (который по себе будет неким прототипом) заготовленный в intellij и чтобы можно было его в дальнейшем отбраншить. Т.е. суть что там будут какбы много разных файлов используемых в IDE, то какие файлы хранят, а какие считаются как мусор и неимеет смысла храть? Вам пора уже на мавен переходить, во-первых там есть проекты-заготовки, именуемые archetype практически для любой связки технологий, во-вторых есть возможность уйти от всех IDE-специфичных вещей. После того как вы сделаете pom для проекта - импорт в любую IDE займет всего пару кликов. И хранить такие файлы, как и библиотеки это конечно же bad-style ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 13:48:36 |
|
||
|
|