|
|
|
JTree в конструкторе NetBeans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер. Может кто-нибудь дать ссылку на примеры с использованием JTree в конструкторе NetBeans? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:01:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"конструктор NetBeans" это WYSIWYG? И как должен выглядеть пример? Видео о том как перетащить с палитры на канвас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Не паникуйте. Сегодня у меня нет желания дразнить профессионалов. Какой бы ни был пример, связанный с JTree в конструкторе NetBeans, если можете, дайте ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Helen_CobskeeНе паникуйте. OK Helen_CobskeeСегодня у меня нет желания дразнить профессионалов. А эта тема тогда о чем? Helen_CobskeeКакой бы ни был пример, связанный с JTree в конструкторе NetBeans, если можете, дайте ссылку. Начнем по порядку: http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/tree.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.youtube.com/watch?v=aEr4XVMVdRE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Задам вопрос ближе. Я создала фрейм в конструкторе, разумеется. Затем в коструктор фрейма без параметров занесла следующий код Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. А до этого еще создала поле класса Код: java 1. На канвас закинула дерево. И установила jTree1.setModel(root); Но выдает ошибку, что заданный тип не допустим. Что не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:26:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Helen_CobskeeЗадам вопрос ближе. Вы так снисходительны. Helen_CobskeeЯ создала фрейм в конструкторе, разумеется. Ну, я даже мысли не мог допустить что вы его в редакторе кода напишете. Helen_CobskeeЗатем в коструктор фрейма без параметров занесла следующий код "Конструктор NetBeans" и "коструктор фрейма" у вас одно и то же? [quot Helen_Cobskee] public DefaultMutableTreeNode root = new DefaultMutableTreeNode( "Calendar" ); На канвас закинула дерево. И установила jTree1.setModel(root); А что по этому поводу говорит документация к методу JTree.setModel(). Она не намекает не на какие типы аргументов? Helen_CobskeeНо выдает ошибку, что заданный тип не допустим. Вы её сами перевели или прям так и пишет "ошибка! заданный тип не допустим!"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:31:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-моему тут ошибка в конструкторе мгимо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:35:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Ну спасибо и на этом. Помогли бы просто, чем вредничать как ребенок, у которого много лет назад отняли шоколадку и сейчас, вспомнив это, решил отомстить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:35:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл ник, Спасибо, очень помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:36:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Helen_Cobskeeзабыл ник, Спасибо, очень помогло. ну вам как бы намекают, что надо взять и прочитать книгу по java(ну или на крайний случай инфу на сайте oracle.com), и отмазки типа нет времени - надо сейчас делать, не катят. Ибо в долгосрочной перспективе, это все окупится во сто крат. Вообще у Blazkowicz железное терпение на самом деле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:40:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Helen_CobskeeНу спасибо и на этом. Пожалуйста. Helen_CobskeeПомогли бы просто Примеров дал. Где ошибка написал. Что ещё? Исправить ошибку за вас? Чтобы вы и дальше продолжали постить сюда свой код, даже не пытаясь воспользоваться дебагером или открыть JavaDoc? Helen_Cobskee, чем вредничать как ребенок, у которого много лет назад отняли шоколадку и сейчас, вспомнив это, решил отомстить. Это же мой точный психологический портрет. У вас наверное диплом специалиста в этой области? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:42:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл ник, Книги по java я ооооочень даже читаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:45:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Helen_CobskeeКниги по java я ооооочень даже читаю. А так же JavaDoc и пошаговую отладку тоже умеете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:48:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Несомненно, Вы самый лучший, даже не разбрасываясь такими "гладкими" словами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:49:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:49:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Helen_CobskeeНесомненно, Вы самый лучший, даже не разбрасываясь такими "гладкими" словами. Что такое "гладкие слова"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:52:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Helen_CobskeeКонечно. Тогда что написано в JTree.setModel() на счет типа аргумента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:53:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Helen_Cobskee, Вы зря обижаетесь. У вас же программирование сводится к, как вы сами говорите, "внесению кода". Вы что-то откуда-то скопировали, запустили - работает? Ну и хорошо, копируете следующее. Не работает - обращаетесь на форум. Если оно после этого заработает, вместо того чтобы разбираться КАК оно это делает, вы закрываете проект и копируете откуда-то следующее. Мне, и, наверное, не только мне здесь интересно - Зачем вы это делаете? Вы же прекрасно понимаете, что так вы ничему не научитесь, если не понимаете, то на это недвусмысленно намекнули почти все кто отвечает в ваших темах. У вас нет фундамента под ногами вообще, нужны хотябы самые основы ООП чтобы что-то писать на джаве. Если уж очень хотите с места в карьер - то пишите хоть что-нибудь самостоятельно от и до, хотябы самое простое, без всяких свингов и прочего. И вам помогут, если не будет получаться, и никто не будет вас подкалывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:55:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, А вы - человек с одолжением. Я во всем разобралась сама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 08:39:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javapecker, На форум люди обращаются не для того, чтобы выслушивать подкалывания, а для того, чтобы им помогли с их вопросом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 08:41:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ну вас всех, то же мне "профессионалы". Спасибо вам, благородные господа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 08:41:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому понадобится, вот ссылка на решение подобной моей задачи http://www.javatalks.ru/topics/4757?page=1#17336 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 10:00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Helen_Cobskee, На форум люди обращаются не для того, чтобы выслушивать подкалывания, а для того, чтобы им помогли с их вопросом. Вот именно. Подкалывания начинаются после того, когда становится ясно, что автор задает в пятый раз вопрос, не соответствующий его уровню владения темой, и, как следствие, не может воспринять ответ, данный на том же уровне, либо задает вопрос, в котором в неприкрытом виде уже содержится ответ на него. При этом после объяснений ,когда автор понимает, что , возможно, вопрос надо задавать так, чтобы понять ответ, вместо этого почему-то пытается показать свои достижения в других областях, типа "а за то у меня вон чё есть" , попутно обвиняя пытающихся помочь людей в некомпетентности, попытках избавиться за счет автора от детских комплексов и т.д. Если вы действительно не понимаете, почему на вас так реагируют, то со стороны это выглядит так: -Добрый день, я положила в рот кусок пирога но не могу проглотить. Что не так? Спасибо -Прожуйте сначала -Вам что трудно просто сказать что сделать? -Говорю же, прожуйте -Тоже мне профессионалы, я же прошу помочь, неужели так трудно -да блииин, чтобы проглотить надо прожевать - где прожевать, что прожевать, почему прожевать? просто возьмите мой пирог ,и посмотрите почему не глотается ... Вот после этого начинаются подколы, когда становится понятно, что пробиться к вам невозможно, как об стенку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 11:22:23 |
|
||
|
|