|
|
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Есть Java Web Start Application основанное на Swing. Прочитал, что все jar'ники хранятся у клиента в кеше явы. Вопрос: есть ли инструменты, которые позволяют получать код, который спрятан за кнопками и другими элементами. Т.е. могу ли я как в firebug'e (для html) навести специальный указатель типа target на кнопку - и в результате получить listener'ы, привязанные к этой кнопке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2012, 19:44:41 |
|
||
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как в файрбаге - нет в два этапа (двумя разными приложениями) - да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2012, 20:03:55 |
|
||
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.net, спасибо за ссылку! Посмотрю чуть попозже. А по поводу двух этапов - можете вкратце обрисовать, что за этапы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2012, 20:08:49 |
|
||
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, забыл добавить. Это бинарное приложение. Исходников у меня от него нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2012, 20:28:28 |
|
||
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hello_amigoДа, забыл добавить. Это бинарное приложение. Исходников у меня от него нету. В Java хорошие декомпиляторы. Защитой не так часто заморачиваются. Стоит попробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2012, 21:22:56 |
|
||
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hello_amigograsoff.net, спасибо за ссылку! Посмотрю чуть попозже. А по поводу двух этапов - можете вкратце обрисовать, что за этапы? JavaScript и HTML отдельно, Applet и Java отдельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2012, 21:23:51 |
|
||
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, понял, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 09:04:08 |
|
||
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hello_amigo, там в свинге еще фишка есть, её можно активировать, и подствечиваться елементы будут и вообще много полезной инфы полезет в консоль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 17:39:20 |
|
||
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingтам в свинге еще фишка есть, её можно активировать, и подствечиваться елементы будут и вообще много полезной инфы полезет в консоль. Точно в Swing? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 17:44:53 |
|
||
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczllemingтам в свинге еще фишка есть, её можно активировать, и подствечиваться елементы будут и вообще много полезной инфы полезет в консоль. Точно в Swing? Да. Там рамки вокруг элементов краные появлялись и в консоль лезли кооординаты и размеры элементов. Я с этим тоже поигрался. Только не могу вспомнить где читал об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2012, 09:58:37 |
|
||
|
Firebug для Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingДа. Там рамки вокруг элементов краные появлялись и в консоль лезли кооординаты и размеры элементов. Я с этим тоже поигрался. Только не могу вспомнить где читал об этом. В MigLayout такое есть. Про такую фичу в Swing первый раз слышу. Только сторонние инструменты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2012, 11:29:49 |
|
||
|
|