|
|
|
Spring MVC два контроллера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, такая есть проблема: Есть класс-контроллер: Код: java 1. 2. 3. обращаясь к методом которого я делаю articles/add.html или articles/delete.html и т.д. Тут все работает. Можно ли как-то сделать второй класс-контроллер таким же образом не меняя первый и обращаться к его методам customs/add.html ?! Работать с двумя вот так возможно? Код: java 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2012, 21:10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы даже сказал, что не просто возможно, а желательно, иначе все в одном классе - это превращается в срач, и если приложение серьезное, то методов будут великие сотни и разобраться в этом возможно, только если есть какая-то структура, в данном случае - наличие разных контролеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2012, 21:34:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот к примеру я нахожусь на localhost:8080/articles/show.html .... как от сюда мне по ссылке попасть через такой второй контроллер куда-то, скажем в CustomsController есть метод add, как-то так: <a href="customs/add.html">oui</a> ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2012, 23:33:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А клиенту не по-барабану, в каком классе находится метод? А для редиректа что внутри одного класса-контроллера, что из одного в другой у SpringMVC есть метод RedirectView (хотя можно и стринг возвращать, или вовсе использовать вызов sendRedirect стандартного HttpServletResponse) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2012, 02:21:43 |
|
||
|
|