|
|
|
Расшаренный каталог, видимый из упакованного проекта WAR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Нужно создать папку, в которую будут копироваться картинки, а сайт собранный в WAR должен видить эти картинки. Создал внутри проекта папку image. Копирую туда картинки, но они становятся видны сайту только после пересборки. Но нужно, чтобы сайт мог оперативно видеть добавленный туда картинки. Посеветуйте, как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 16:50:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tomcat? Можно деплоить каталог, а не war-архив. Пожно попробовать подключить внишний статичный путь к контексту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 17:12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczTomcat? Можно деплоить каталог, а не war-архив. Пожно попробовать подключить внишний статичный путь к контексту. Гласфиш А как можно подключить внешний статичный путь к контексту, не подскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 17:27:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 17:28:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Нашел в одном из каталогов glassfish sun-web.xml добавил в него <property name="alternatedocroot_3" value="from=/jpg/* dir=/src/images"/> запускаю сервер, а он мне заново перегенерирует sun-web.xml убирая вставленную мной строку. Работаю в netbeans. Куда нужно правильно дабавить эту строку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 18:30:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно вендорные деплоймент дескрипторы нужно хранить рядом с оригинальными (WEB-INF/web.xml). Вы ведь своё приложение хотите сконфигурировать, а не сам сервер. Но как оно на самом деле в Glassfish не знаю. Найти вам документацию про sun-web.xml ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 18:34:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczОбычно вендорные деплоймент дескрипторы нужно хранить рядом с оригинальными (WEB-INF/web.xml). Вы ведь своё приложение хотите сконфигурировать, а не сам сервер. Но как оно на самом деле в Glassfish не знаю. Найти вам документацию про sun-web.xml ? Спасибо, не буду наглеть. Попробую найти сам. Спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 18:59:17 |
|
||
|
|