|
|
|
Как изменить параметр "Decimal Separator" во всем приложении?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как изменить параметр "Decimal Separator" во всей программе? Как его изменить поменяв Locale я знаю. Как изменить в конкретном месте я тоже знаю (через DecimalFormatSymbols). Но что делать, если меня не устраивает разделитель ',' в русской локали? Как его поменять для всего приложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 04:22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shut_down, Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 06:52:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shut_down, создать свою локаль и сделать ее дефолтной через Locale.setDefault ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 10:57:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ivanov-voidShut_down, Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. Спасибо за помощь, но это я знаю Shut_downКак изменить в конкретном месте я тоже знаю (через DecimalFormatSymbols). Этот вариант изменит разделитель ТОЛЬКО для этого экземпляра DecimalFormat. Если я создам еще один объект, то мне придется снова проделать эти операции. Тупой Пухсоздать свою локаль и сделать ее дефолтной через Locale.setDefault ? Я тоже об этом подумал, но как это сделать? Или, возможно, через свою реализацию LocaleServiceProvider, но, опять же, как сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 13:15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shut_downесли меня не устраивает разделитель ',' в русской локали? Как его поменять для всего приложения?соре конешно но вот глупый вопрос - тебя не устраивает, а тех, кто пользоваться будет приложением? с ними всё ок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 14:33:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shut_downчерез свою реализацию LocaleServiceProviderнаверное, но я не очень уверен, можно (и проще) через java.text.spi.DecimalFormatSymbolsProvider не? никто не в курсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 14:40:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.netвот глупый вопрос - тебя не устраивает, а тех, кто пользоваться будет приложением? с ними всё ок? Это не важно, если я с этим разберусь я сделаю, то сделаю как нужно. grasoff.netможно через java.text.spi.DecimalFormatSymbolsProvider не? никто не в курсе? java.text.spi.DecimalFormatSymbolsProvider наследник LocaleServiceProvider. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 15:29:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shut_downjava.text.spi.DecimalFormatSymbolsProvider наследник LocaleServiceProviderспасибо!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 15:38:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема решена, всем спасибо. делать надо так: Locale loc = new Locale( "ru", "RU" ) ; Locale.setDefault( loc ) ; ResourceBundle bundle = LocaleData.getNumberFormatData( loc ) ; String numberElements[] = bundle.getStringArray( "NumberElements" ) ; numberElements[0] = "." ; //-- разделитель дробной части numberElements[1] = " " ; //-- разделитель груп разрядов если кому этого мало - посмотрите, там еще есть параметры, думаю разберетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 16:35:27 |
|
||
|
|