powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Слияние двух документов PDF с помощью iText
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Слияние двух документов PDF с помощью iText
alex_1988
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Написал в форум по Яве, поскольку в нем чаще всего задаются вопросы по iText.

Вопрос таков: можно ли средствами этой библиотеки осуществить слияние двух PDF, так, чтобы контент из второго PDF разместился непосредственно после окончания контента первого (на пустом месте, если такое есть на странице), а не на новой странице?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Blazkowicz
Участник
alex_1988Написал в форум по Яве, поскольку в нем чаще всего задаются вопросы по iText.

Вопрос таков: можно ли средствами этой библиотеки осуществить слияние двух PDF, так, чтобы контент из второго PDF разместился непосредственно после окончания контента первого (на пустом месте, если такое есть на странице), а не на новой странице?

Можно написать, я думаю. Вопрос только в том что вы подразумеваете под "пустым местом". А как определить что "пустого места" достаточно для размещения на странице?

Постраничное склеивание вообще простое. Могу код кинуть. Но вам, вероятно, нужно будет сделать иначе и копировать параграфами.
...
alex_1988
Гость
Blazkowicz,

Постраничное склеивание у меня уже реализовано и используется. А как сделать копирование параграфами?

Есть еще вариант использовать PdfStamper чтобы с помощью него наносить контент второго файла на первый
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Слияние двух документов PDF с помощью iText
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]