powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как такое сделать из явовского веб-приложения? (просто вывод из select * from some-view)
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
как такое сделать из явовского веб-приложения? (просто вывод из select * from some-view)
ViktorWM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
по клику на определенный линк (или баттон) открывается в браузере новая страничка, содержащая просто данные (и ничего кроме)

select * from nekoe_view_iz_bazy_dannyh

Моя прога в jboss-seam но я был бы рад любому примеру через использование native-query или т.п.!

Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
как такое сделать из явовского веб-приложения? (просто вывод из select * from some-view)
organism
Участник
ViktorWM,
Не знаю как в jboss-seam, а в простейшем случае можно сделать через jstl, например так: http://www.java2s.com/Code/Java/JSTL/JSTLSQLQuery.htm
...
ViktorWM
Участник
organismViktorWM,
Не знаю как в jboss-seam, а в простейшем случае можно сделать через jstl, например так: http://www.java2s.com/Code/Java/JSTL/JSTLSQLQuery.htm

o, cпасибки! Прикольно, буду тестовать! ))
...
ViktorWM
Участник
а чтобы тот же самый вывод, но только вывод в виде файла txt (в UTF8), который показывался бы в новом окне браузера просто как txt-файл?
...
organism
Участник
ViktorWMа чтобы тот же самый вывод, но только вывод в виде файла txt (в UTF8), который показывался бы в новом окне браузера просто как txt-файл?

Код: html
1.
<%@ page contentType="text/plain;charset=UTF-8" language="java" %>
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как такое сделать из явовского веб-приложения? (просто вывод из select * from some-view)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]