|
|
|
Как определить страну,регион и город клиента web приложения (нужно хоть какое-то наствлен)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ имеется веб приложение, необходимо определить Страну,Регион и город (город если получится) клиента. Подскажите пожалуйста как такое решить при помощи java. Приложение написано на Spring MVC. В общем куда копать,посоветуйте готовые сервисы, может есть какой-то бесплатный Web-service. В общем как вы решали эту задачу, буду рад любой помощи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 10:40:12 |
|
||
|
Как определить страну,регион и город клиента web приложения (нужно хоть какое-то наствлен)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы делаем по базе от http://www.maxmind.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 10:47:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justcoder, не понял, по каким параметрам клиента, его нужно идентифицировать? Про отпечаткам\IP\Вопросам? ______________________________________________ "Сделай настолько просто, насколько это возможно, но не проще". © А. Эйнштейн. AutoPOI.ru — ГИС-технологии для Oracle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 10:55:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 10:58:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro, Я вообще не знаю как это делается поэтому и спрашиваю. У клиента есть броузер и IP адрес, думаю через IP. Хотелось бы узнать есть ли сервис типа я ему xml сообщение с IP а он мне XML сообщение с регмионом городом страной. В общем я и спрашиваю тут , может кто-то на сайте у себя это делал, и готов поделиться опытом. Alexander A. Sak , а сервис этот бесплатный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 11:07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justcoder, теперь понятно. - по IP есть ограничения (не точный метод, нельзя через прокси) - AFAIK бесплатных БД нету Проще и надёжнее сделать, 1 раз задав вопросы клиенту, где он живёт. БД взять у КЛАДР бесплатно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 11:13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, авторБД взять у КЛАДР бесплатно Что есть КЛАДР и что там хранится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 11:21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justcoder, http://yandex.ru/yandsearch?clid=40031&yasoft=punto&text=%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%A0%20&lr=213 БД на DBF файлах. Во всех почти бухгалтериях как адреса работников выбирают? Бери примеры из соседних областей, не строй велосипеды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 11:32:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы используем ipgeobase.ru для определения региона. Есть погрешности, но немного. + у новых браузеров есть возможность передавать координаты пользователя с его разрешения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 11:38:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тимон,спс посмотрю. Petro123, я вот чего не пойму каким боком мне поможет этот Клдар? Как я понял это каталог регионов ,областей и т.д. А мне привязка IP адреса клиента к региону нужна а не каталог сел и городов русских. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 11:48:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justcoderТимон,спс посмотрю. Petro123, я вот чего не пойму каким боком мне поможет этот Клдар? Как я понял это каталог регионов ,областей и т.д. А мне привязка IP адреса клиента к региону нужна а не каталог сел и городов русских. я предложил метод БЕЗ IP. Читать умеем? автор1 раз задав вопросы клиенту, где он живёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 11:56:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 12:12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justcoderМожет кому-то понадобится http://habrahabr.ru/post/140378/ )) интересно) авторИнтересно квартиры с буквами и дробями — учли? А то их есть в моей деревне =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 12:29:38 |
|
||
|
|