|
|
|
Первый раз в java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще файл это и есть класс. В нем может быть другой класс, используется через ключевое слово import. Внутри классов (файлов) используются не проги, а методы (в других языках могут называться функциями). Процедур в Java нет, есть просто методы, которые ничего не возвращают используюя слово void например метод ничего не возвращает: Код: java 1. 2. другой метод возвращает сроку: Код: java 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2012, 14:33:40 |
|
||
|
Первый раз в java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javapeckerNixic файл должен называться Run.java Файл должен называться Runo.java то есть Run.java , то есть так же как и имя главного класса... если его можно назвать главным, как-то я в терминологии засомневался - поправьте меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2012, 14:34:44 |
|
||
|
Первый раз в java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nixic, не ошибся, Runo еще Java, слишком Runo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2012, 14:38:06 |
|
||
|
Первый раз в java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.interface.ru/home.asp?artId=9541 вот на русском подробно про "hallo world" с опциями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2012, 15:59:27 |
|
||
|
Первый раз в java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrio, там не про "Hello world", а про Eclipse. Если вы будете знать как писать "Hello world", то и в блокноте напишете. Есть очень много хороших книг по Java. Как правило, они толстые, но однозначно стоят того чтобы их прочитать. Начните с этой, желательно в оригинале, не торопясь. Thinking in Java (4th Edition) Bruce Eckel http://www.filecrop.com/thinking-in-java-4th.htm Максимум через 3-4 дня, посмотрите в эту тему и улыбнетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2012, 16:48:10 |
|
||
|
Первый раз в java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javapecker, HALLO! Я в России живу!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2012, 11:33:12 |
|
||
|
Первый раз в java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javapeckerarrio, там не про "Hello world", а про Eclipse. Если вы будете знать как писать "Hello world", то и в блокноте напишете. Есть очень много хороших книг по Java. Как правило, они толстые, но однозначно стоят того чтобы их прочитать. Начните с этой, желательно в оригинале, не торопясь. Thinking in Java (4th Edition) Bruce Eckel http://www.filecrop.com/thinking-in-java-4th.htm Максимум через 3-4 дня, посмотрите в эту тему и улыбнетесь. я уже улыбнулся, как вы умело ссылки вставляете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2012, 11:34:21 |
|
||
|
Первый раз в java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arrio, я рад за вас, но имел ввиду улыбку вида "смешно как я мог такое написать, когда на самом деле все так просто". Если пост вас задел, прошу прощения, оскорблять вас я совершенно не хотел. А ссылки я действительно вставлять не умею. Кроме того, та же самая книга есть и на русском, но переводчики обычно плохо переводят книги по ооп, поэтому лучше читать их в оригинале. Для таких книг с головой хватает школьного уровня английского языка, а поскольку живете вы в России, то наверняка учили именно его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2012, 12:43:11 |
|
||
|
|