|
|
|
Данные в xml структуре. Как сделать цикл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация следующая: На серваке есть VPN канал. Канал написан на языке java. Сервак делает запрос в сторону поставщика услуг и получает след ответ в xml структуре: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. заметьте что значения <Item ...</Item> растет. Мне нужно передовать данные с моего сервака на другой сервак как потоковое значения: Код: java 1. 2. Я сделал следующее: Код: java 1. 2. 3. и я получаю ответ: Код: java 1. Вопрос: Как сделать цикл чтобы я отправлял данные в потоковом формате? Код: java 1. 2. Буду очень признателен за скорейший ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 15:10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откройте для себя удивительный мир XML парсеров. Но если "в лоб", то можно split сделать по </Item>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 15:18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hints: 1)substring может принимать несколько параметров, в том числе и индекс элемента с которого начинать поиск. 2) indexOf - можно сохранить в локальной переменной и использовать в substring :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 15:19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 15:36:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, по подробнее с переменной split Не могли бы Вы скинуть ответ на вопрос или пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 15:57:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл никHints: 1)substring может принимать несколько параметров, в том числе и индекс элемента с которого начинать поиск. 2) indexOf - можно сохранить в локальной переменной и использовать в substring :) Не могу использовать индекс элемента. Я наверху написал :заметьте что значения <Item ...</Item> растет. В вашем случае я должен буду указывать индекс каждого элемента. А у меня число элементов растет каждую секунду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 16:01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не можешь так не можешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 16:03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickNurlanK, Я бы предложил в данном случае XPath Я прочитал и изучил. Но подходящую мне нечего не нашел. Может я не так понял, просьба подсказать какой код именно мне использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 16:04:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NurlanK, nextSibling Property http://www.google.ru/search?q=xml+nextsibling&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 16:09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NurlanKGarrickNurlanK, Я бы предложил в данном случае XPath Я прочитал и изучил. Но подходящую мне нечего не нашел. Может я не так понял, просьба подсказать какой код именно мне использовать? Ну, например так PERSONAL_DATA из примера замените на своё Item ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2012, 16:30:12 |
|
||
|
|