|
|
|
Java, The Путь, работа и прочие вопросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Накопилось несколько вопросов, на которые тут мне наперника ответят. Я работаю тестеровщиком, но работа мне перестала быть интересна. Программирования на работе нет никакого. Мне нравится Java и я её немного осваиваю. Вот теперь вопросы: Есть ли смысл менять работу? Успею ли освоить язык? Может будет трудно влиться в новый коллектив Есть ли место Java во фрилансе? (А если работать из дома?) Где новичку набраться опыта? Вступить с opensource? Как? Спасибо отвечающим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 05:25:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, вы слишком много думаете и сомневаетесь. Сделайте один законченный проект под Android "для себя", чтобы разобраться в основных моментах работы с Android. Идите на фрилансерские биржи и сделайте там 3-4 проекта бесплатно или за символическую плату (лучше за символическую плату). Устраивайтесь на работу java программистом под Android. P.S. Фриланс для начинающего - это много мелких проектов, низкая оплата и медленное развитие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 09:42:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShadowDamballahЕсть ли смысл менять работу? У каждого свой "смысл". Интересно программировать? Хочется больше денег? Тогда имеет смысл. ShadowDamballahУспею ли освоить язык? Куда-то опаздываете? К посевной? К олимпиаде 2014? ShadowDamballahМожет будет трудно влиться в новый коллектив Да, программисты все поголовно суровые ребята. С такими не пошутишь. http://soundcloud.com/j_m_a_n/3-1 ShadowDamballahЕсть ли место Java во фрилансе? Зайдите на любую биржу и почитайте. ShadowDamballah(А если работать из дома?) А фрилансеры они все поголовно по офисам сидят? ShadowDamballahГде новичку набраться опыта? Сделать свой проект, который себе любимому интересен. Спасибо отвечающим.[/quot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 10:29:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, авторКуда-то опаздываете? К посевной? К олимпиаде 2014? Мне 28. "Есть ли место Java во фрилансе? (А если работать из дома?)" один вопрос авторСделать свой проект, который себе любимому интересен. Пока нет больооого проекта, который интересен. Так, мелкие утилитки. Надо пойти в отпуск и это хороошенько обдумать в одиночестве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 10:41:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShadowDamballahМне 28. Пока нет больооого проекта, который интересен. Надо пойти в отпуск и это хороошенько обдумать в одиночестве. А... Ну тогда не нать учить, тогда всё... В такой ситуации думать не надо - надо делать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 11:00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShadowDamballahМне 28. Пока нет больооого проекта, который интересен. Так, мелкие утилитки. Надо пойти в отпуск и это хороошенько обдумать в одиночестве. Значит оно вам не интересно. Найдите то чем вам действительно интересно заниматься. ShadowDamballah"Есть ли место Java во фрилансе? (А если работать из дома?)" один вопрос Новые правила русского языка? Два предложения - два вопросительных знака - два вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 11:03:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, авторЕсть ли место Java во фрилансе? (А если работать из дома?) Один вопрос обычный, второй риторический да ещё и в скобках. Русским языком в письменном виде пользуюсь редко, только вот когда на русскоязычных форумах спрашиваю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 11:12:51 |
|
||
|
|