powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создание стэка пользователей по истечении таймера
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
создание стэка пользователей по истечении таймера
timergaliev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток,

Мне нужно реализовать таймер, который по истечении определенного времени будет запускать процесс, создающий стэк пользователей из БД для дальнейшей обработки. Проблема в том, что на нескольких серверах приложение (в каждом приложении содержится этот бэкграунд сервис) не может ровно секунду в секунду запуститься, возникает случай, что один из серверов уже выбрал всех пользователей (для целостности данных взятые пользователи блокируются для остальных операций), а другой сервер уже не может их же взять, или возьмет по оканчанию обработки, т.е. к примеру мое приложение будет отправлять несколько раз сообщение пользователям (столько раз, сколько у меня серверов приложения). Мои мысли, что нужно таймер в отдельное приложение выделить, которое будет создавать этот стэк данных и распределять между серверами.
Как это можно реализовать, чтобы каждый раз когда добавляется новые сервер приложения, не нужно было его конфигурировать в таймере? Или предложите другое решение проблемы, было бы очень интересно. Надеюсь я смог объяснить в чем у меня проблема.
...
Рейтинг: 0 / 0
rfq
Участник
timergalievНадеюсь я смог объяснить в чем у меня проблема.
Нет. Например, что такое стек пользователей?
...
timergaliev
Гость
rfq,

ну массив простой, список, аррай лист допустим.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создание стэка пользователей по истечении таймера
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]