|
|
|
JavaEE6, JBoss6, авторизация в таймере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Есть таймер, запускащийся при старте @Singleton @Startup .... @PostConstruct .... createTimer .... @Timeout В этом бине есть инъекции других бинов, требующих (местами) авторизацию. И весь модуль тоже её требует (через jboss.xml). Соответственно вызывается login у логин-модуля. А данных авторизации нет. Модуль самописный- можно что-то сотворить. Вопрос- как правильно сделать так, чтобы авторизация не падала? Задавать для таймера какую-то левую авторизацию ("инженерный пароль")? Как-то запретить её через аннотации? -- Алексей JID: alxt@ya.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2011, 16:08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, GKS_Samara! > Вопрос- как правильно сделать так, чтобы авторизация не падала? > Задавать для таймера какую-то левую авторизацию ("инженерный пароль")? > Как-то запретить её через аннотации? Пока сделал обходной путь добавляя к имени треда префикс, который проверяется в проверке логина. Если тред тот и логин/пароль не задан- проверку опускаем. Это нормально? Не очень нравится... -- Алексей JID: alxt@ya.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2011, 16:59:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне помогало одно из двух 1) @RunAs("rolename") на бине клиенте 2) "инженерный" логин+пароль Второй способ использовал очень давно, на 4ом jboss у меня что-то не заводилось, а последнее время @RunAs устраивал. Но лично мне кажется, что инженерный логин лучше чем префикс в имени треда. Как его кстати добавили?, а то таймеры я не использовал никогда, все quartz :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2011, 00:47:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, marx_freedom! > Мне помогало одно из двух > > 1) @RunAs("rolename") на бине клиенте > 2) "инженерный" логин+пароль О, не знал про @RunAs. Самое правильное решение, на мой взгляд. Только не работает- всё одно в логин заходим и там надо как-то опознать клиента. > Но лично мне кажется, > что инженерный логин лучше чем префикс в имени треда. Как его кстати > добавили?, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Мне думается, что это лучше инженерного пароля, т.к. про инженерный пароль можно узнать и начать использовать, а подделать имя потока без деплоя нельзя. > а то таймеры я не использовал никогда, все quartz :) Я стараюсь стандартом ограничиваться (потому на 6ку и хочу перейти). С переходом на 6ку разве что логин-модуль остался специфичным. -- Алексей JID: alxt@ya.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2011, 13:05:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос к автору, а можете показать как в JBoss 6 вы запускаете задание через определенный таймаут? сейчас занимаюсь очень похожей проблемой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 09:34:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, GregTk! > Вопрос к автору, а можете показать как в JBoss 6 вы запускаете задание > через определенный таймаут? сейчас занимаюсь очень похожей проблемой. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. Ну и не забывая о теме- по имени процесса модуль авторизации понимает, где мы находимся и подставляет нужного пользователя -- Алексей JID: alxt@ya.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 10:00:40 |
|
||
|
|