|
|
|
Салам всем жавистам !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Салам всем жавистам !!! Такой вопрос: например есть форма для регистрации сотрудников разработанный на Java Swing А в этой форме всего лишь 5 полей это (пример) 1) Имя 2) Фамилия 3) Отчество 4) Дата рождения 5) Пол При запуске программы открывается форма и заполняются данными, после заполнение данных ее надо распечатать а на принтере будет лежать оригинал документа при распечатке все данные должны сесть по своим ячейкам в конечном счете получаем документ заполненными данными в бумажном виде ! Можно представит что это свидетельство о рождений и надо ее программно распечатать Мне предложили iReport, JasperReport и.т.д но с ними я не могу дать конкретные координаты для заполнения нужных форм. Что лучше использовать ? Как вообще сделать ? В данный момент у меня тока есть коннект БД и Jtable для заполнение данных Осталось тока распечатать по порядку Заранее спасибо за советы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 15:19:06 |
|
||
|
Салам всем жавистам !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hirurg123, в JasperReport вполне задаются координаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2012, 15:38:24 |
|
||
|
Салам всем жавистам !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hirurg123, Можно сделать по-другому Кстати, в данном случае пользователь сам может менять шаблон формы (в плане позиционирования), если он конечно не доисторический олень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2012, 22:11:52 |
|
||
|
Салам всем жавистам !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
milton, а как можно Preview сделать ? например при нажатии выходило окошка и там поставить образец документа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2012, 07:11:57 |
|
||
|
Салам всем жавистам !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hirurg123milton, а как можно Preview сделать ? например при нажатии выходило окошка и там поставить образец документа В предложенном milton варианте - никак. Вам советовали JasperReport (iReport), можно ещё посмотреть BIRT . По-моему там всё есть и формы и предварительный просмотр. Правда если вы собираетесь печатать на готовых бланках, то предварительный просмотр должен быть для вас малоинтересен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2012, 08:53:13 |
|
||
|
|