|
|
|
Таймеры или аналоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, какими средствами можно выполнять на сервере (например, glassfish) повторяющиеся задачи с малым и интервалом повторения (менее секунды)? Сами задачи в теории могут длиться довольно долго. Timer Service и его createTimer() у меня выполняется с крайне неоднородными задержками, из-за чего использовать его не представляется возможным :) Обычный java.util.Timer требует класса с методом переопределённым run(), а мне бы хотелось ещё и исключения пробрасывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2012, 22:57:15 |
|
||
|
Таймеры или аналоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда пробрасывать? Их же никто не сможет обработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2012, 10:15:14 |
|
||
|
Таймеры или аналоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы бы в документацию заглянули. Там сказано что есть альтернатива в виде ScheduledThreadPoolExecutor ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2012, 10:41:46 |
|
||
|
Таймеры или аналоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrКуда пробрасывать? Их же никто не сможет обработать. Да, выглядит так, будто метод с аннотацией @Timeout (TimerService) и c throws Exception просто останавливается при возникновении ошибки, а потом (по тайм-ауту) запускается снова. Спасибо, не обратил внимания) BlazkowiczВы бы в документацию заглянули. Там сказано что есть альтернатива в виде ScheduledThreadPoolExecutor Хм, во встроенной такого упоминания не нашёл, а на docs.oracle.com действительно есть ссылка) Спасибо, буду разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2012, 12:37:34 |
|
||
|
Таймеры или аналоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В JEE только Quartz, или EJB аналоги, ведь таймеры ещё нужно раздеплаивать обязательно. А так же привязывать контексты к потокам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2012, 12:39:14 |
|
||
|
Таймеры или аналоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczВ JEE только Quartz, или EJB аналоги, ведь таймеры ещё нужно раздеплаивать обязательно. А так же привязывать контексты к потокам. Как раз пытался использовать javax.ejb.Timer, задержка до первого старта выполняется, как надо, а повторения уже шли с каким-то странным разбросом. Quartz тоже буду смотреть, спасибо за наводку) А можно ещё ссылку на документ, где можно почитать про необходимость undeploy'а таймеров? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2012, 23:06:21 |
|
||
|
|