|
|
|
Недопонимания в сервлетах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Извиняюсь сразу за изложение Суть такая! у меня есть хтмл файл test.html при запросе test.html?id=1 у меня скрипт подгружает нужные данные Но мне надо что при test.html?id=1 эти данные формировались на сервере и уже сразу выдавал страницу с данными Надеюсь я понятно разъяснил суть проблемы Надеюсь на плмлщь! Всем спасибо за внимание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2012, 18:20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ARusovпри запросе test.html?id=1 у меня скрипт подгружает нужные данные Какой скрипт? PHP? Node.js? Grails? Откуда и куда подгружает? ARusovНо мне надо что при test.html?id=1 эти данные формировались на сервере и уже сразу выдавал страницу с данными Куда "выкладывал"? ARusovНадеюсь я понятно разъяснил суть проблемы Вообще не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2012, 18:25:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Допустим http://test.com/test.html?id=1 jquery считывает id и через post подгружает нужные данные из бд (например имя и фамилия пользователя) Но такие данные не индексируются роботами поисковых систем Поэтому нужно чтобы эти данные сразу были сфорированны на сервере и переданы клиенту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2012, 18:31:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в виде готового ХТМЛ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2012, 18:32:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То ли лыжи, то ли ... в общем ничего не понятно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2012, 18:40:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это надо переделать "вообще", или только для роботов? Собственно вот мануал https://developers.google.com/webmasters/ajax-crawling/ Ответ же на ваш вопрос - любая технология серверной генерации HTML на сервере - JSP, Spring MVC и многие другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2012, 18:40:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svenomТо ли лыжи, то ли ... в общем ничего не понятно :) Перевожу вопрос - есть AJAX сайт. Он не индексируется. Надо сделать чтобы индексировался. При чем здесь Java, пока не ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2012, 18:41:52 |
|
||
|
|