powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать на стандартные бланки из Web приложения.
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Печать на стандартные бланки из Web приложения.
Лентяй
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет. Пытаюсь сделать Web приложение на JDeveloper + Firebird. Пока первые шаги... Кое-что уже есть. Вот дошла очередь до отчетов. Часть из них надо будет выводить на стандартные бланки (на техпаспорт автомобиля к примеру). Подскажите, чем лучше воспользоваться?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ivanov-void
Участник
...
milton
Участник
Лентяй,

Я пользовался вот этим (правда, в моем случае было требование заказчика использовать ODF).
Мне понравилось. Конечно, для построения отчетов в "классическом понимании" это вряд ли подходит, но для заполнения форм - самое то.
...
Лентяй
Участник
miltonЛентяй,

Я пользовался вот этим (правда, в моем случае было требование заказчика использовать ODF).
Мне понравилось. Конечно, для построения отчетов в "классическом понимании" это вряд ли подходит, но для заполнения форм - самое то.
Спасибо. Интересно. Не знал, что Open Office можно запускать как сервис. Видимо можно обращаться к нему из bean в моем приложении, открывать соответствующий шаблон, заполнять его и отдавать готовый файл пользователю в нужном ему формате... Попробую копать в этом направлении.
...
milton
Участник
Лентяй,

OpenOffice не нужно запускать, чтобы сформировать документ. Формирование формы осуществляется напрямую.
У меня все это крутится на сервере приложений, OpenOffice там вообще не стоит.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать на стандартные бланки из Web приложения.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]