powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Java-lib: algorithm for packing - txt, doc, pdf, html???
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Java-lib: algorithm for packing - txt, doc, pdf, html???
_webdev_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, подскажите пож, а то я в замешательстве...

Нужно найти как можно больше алгоритмов(java-библиотек) которые сжимают вот такие вот форматы и исследовать их производительность - время и уровень компрессии.

Что-то при первой попытке, гугл мне не оч помог.

1. Кто какие библиотеки использовал, знает? Можно название или линк, где смотреть..
2. Кто что может сказать, посоветовать по данному вопросу, может кто делал такое - поделитесь опытом, информацией??!!

Спасибо заранее!
...
Рейтинг: 0 / 0
IDVsbruck
Участник
А как, к примеру, можно сжать файл TXT??? Только архиватором. Как, впрочем, и все остальные. А тот же ZIP есть в базовом пакете Java (без доп. библиотек).
...
_webdev_
Гость
IDVsbruckА как, к примеру, можно сжать файл TXT??? Только архиватором. Как, впрочем, и все остальные. - ну да, но есть же разные алгоритмы сжатия. И я думаю(надеюсь, ищу) что должны быть java-библиотеки, в которых эти алгоритмы уже имплементированы..

Мне нужно найти несколько и протестировать, не всегда, то что базовое в java является лучшим - спасибо за ответ.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Java-lib: algorithm for packing - txt, doc, pdf, html???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]