|
|
|
spring mvc. как передать headers при redirect из контроллера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aliasnash, Да сделайте универсальное решение. С JavaScript ведь будут проблемы. Можно тот же HttpClient использовать с последующей обработкой респонза. Можно Netty в конце концов. Используя последнее успешно писал шттп-туннель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 14:52:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий КитДа сделайте универсальное решение. С JavaScript ведь будут проблемы. Можно тот же HttpClient использовать с последующей обработкой респонза. Можно Netty в конце концов. Используя последнее успешно писал шттп-туннель. Автор же не хочет прокси. Нужно чтобы клиент уходил на целевой сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 14:53:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, А, прошу прощения. Ну тогда все равно ведь перечисленные инструменты можно использовать. Еще проще тогда ведь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 14:57:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий КитBlazkowicz, А, прошу прощения. Ну тогда все равно ведь перечисленные инструменты можно использовать. Еще проще тогда ведь. можете поподробнее, как можно решить проблему без проксирования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 15:29:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aliasnashможете поподробнее, как можно решить проблему без проксирования?Никак. То, что вы хотите напоминает банальное "собирание сметаны на дерьме". Как пример: 1. Регистрируемся на каком-то платном сайте; 2. "За полцены" предоставляем доступ "всем желающим". Поскольку это прямой убыток "первичному владельцу" обманывать (техперсонал) грамотного владельца - крайне сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 16:38:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovНикак. То, что вы хотите напоминает банальное "собирание сметаны на дерьме". Как пример: 1. Регистрируемся на каком-то платном сайте; 2. "За полцены" предоставляем доступ "всем желающим". Поскольку это прямой убыток "первичному владельцу" обманывать (техперсонал) грамотного владельца - крайне сложно. Вот и я про то же. Автор желает заставить бразуер пользователя делать то что автору хочется, но на стороннем сайте. Это прям удаленный контроль получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 16:59:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЭто прям удаленный контроль получается.Смотрим сорцы какого-нибудь vnc-вьювера, дотачиваем и "ява-терминал" у нас в кармане :) P.S. Лет сто назад существовал даже R(emote)AWT. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 18:11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой. Что-то я совсем невнимательно прочитал ветку. aliasnashверно, конечный сайт должен не знать, что пользователь прошелся через меня. Это нечто. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 23:26:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Понимаете, такое невозможно. Как вдруг конечный сайт будет о вас не знать, если вы на него зашли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 23:28:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий Кит, Да. Постановка извратная. А автор разговаривать не умеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2012, 09:47:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Большой Синий Кит, Да. Постановка извратная. А автор разговаривать не умеет. Petro123 это ты не умеешь разговаривать с людьми. для чего цепляться и писать вообще не по теме (умею я разговаривать или не умею, это никого, и тем более тебя никак не касается). Если я обратился сюда, значит мне нужна помощь, а не твои вот эти бесмысленные коменты. А если помочь нечем, то че лезть сюда? я несколько раз объяснил детально что я хочу сделать, если чтото всетаки не понятно в задаче моей, то лучше конкретно задавать вопрос. А по поводу постановки: такая какая есть. я не могу ведь писать вообще всю задачу, описывать вообще весь проект, т.к. это незачем и никому не надо. Если ты такой умный, то лучше бы тогда помог сделать не извратную постановку, а не выпендриватся и делать вид что все знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2012, 11:27:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий КитP.S. Понимаете, такое невозможно. Как вдруг конечный сайт будет о вас не знать, если вы на него зашли? конечный сайт будет знать о пользователе только, который на него зашел, а обо мне (кто сделал редирект на этот сайт), конечный сайт не должен знать. хотя нужно не то чтобы конечный сайт не знал обо мне, нужно чтобы все хидеры пользователя который зашел на мой скрипт, скрипт передал конечному сайту, но в браузере пользователя, в адресной строке (после моего редиректа) стоял адрес сайта на который мой скрипт редиректнул пользователя (со всеми хидерами пользователя) уважаемые, если это не возможно, то я не настаиваю, я лишь ищу решение, т.к. я не знаю можно это или нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2012, 11:33:21 |
|
||
|
|