|
|
|
Как создавать библиотеки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрий день! В меня вопрос. Вот есть там всякие готовие библтотеки Java, напримеh apache poi(для роботы з Exel), smslib(для отправки, приема СМС). Как их создают? Я там слишал что-то про Windows API, но если можно то коротенько суть. Или например есть там драйвера к БД, как их создают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2012, 10:34:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скомпилированые Java классы упаковываешь в jar файл и "библиотека" готова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2012, 10:45:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел ввиду как писать эти библиотеки, а не как из них jar делать. Тобто как написать свой mysql-connector или SMSLib, EJB. Есть в меня Java Standard Edition, и что дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2012, 10:59:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis11111Я имел ввиду как писать эти библиотеки, а не как из них jar делать. Открываете IDE. Набираете там код. Компилируете. Упаковываете в jar файл. Всё. Никакой больше магии. denis11111Тобто как написать свой mysql-connector или SMSLib, EJB. Есть в меня Java Standard Edition, и что дальше? Попробуйте сосредоточиться и сформулировать ваш вопрос более конкретизировано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2012, 11:02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis11111Я имел ввиду как писать эти библиотеки, а не как из них jar делать. Тобто как написать свой mysql-connector или SMSLib, EJB. Есть в меня Java Standard Edition, и что дальше? Вы вначале приобретите начальные навыки в программировании - и тогда само собой придет разумение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2012, 14:10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий Китdenis11111Я имел ввиду как писать эти библиотеки, а не как из них jar делать. Тобто как написать свой mysql-connector или SMSLib, EJB. Есть в меня Java Standard Edition, и что дальше? Вы вначале приобретите начальные навыки в программировании - и тогда само собой придет разумение. Что считается начальными навыками в програмировании? Может я неправильно как-то начал, если можно то по пунктам плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 19:05:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis11111Или например есть там драйвера к БД, как их создают? Читайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2012, 19:35:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis11111Добрий день! В меня вопрос. Вот есть там всякие готовие библтотеки Java, напримеh apache poi(для роботы з Exel), smslib(для отправки, приема СМС). Как их создают? Я там слишал что-то про Windows API, но если можно то коротенько суть. Или например есть там драйвера к БД, как их создают? Докладаю! Для apache poi винда не требуется - запускал на сентосе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 13:25:13 |
|
||
|
|