|
|
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставлю SpringSource Tool Suite в Eclipse (indigo) Все нормально работает, но через какое то время (в частности в пятницу когда уходил с работы все работало). Сеня с утра врубаю машину не находит библиотеки. Проблема возникала неоднократно, решается путем переустановки всей IDE вместе с эклипсом. В чем проблема может кто знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 09:15:00 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pablo_newСтавлю SpringSource Tool Suite в Eclipse (indigo) Все нормально работает, но через какое то время (в частности в пятницу когда уходил с работы все работало). Сеня с утра врубаю машину не находит библиотеки. Проблема возникала неоднократно, решается путем переустановки всей IDE вместе с эклипсом. В чем проблема может кто знает? Это у вас не Spring отваливается, а Eclipse. С ним такое часто. 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 09:54:11 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж намучился я в свое время с STS. У меня было так типа вечером все работает, а утром не компилится. Решал проблему пересоздаванием проекта. Потом нашел лучшее решение -переход на нормальную IDE- Intelij IDEA, что и вам советую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 09:59:35 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pablo_newрешается путем переустановки всей IDE вместе с эклипсом это как? - иклипс не устанавливается через установщик операционки. Просто папка с прогой. - ну и покопай что же всё таки происходит (сравни проекты-файлы исправные и НЕисправные). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 10:05:18 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачал дистрибутив STS... установил (он ставится сразу с ide) проект стартанул... но чрез час опять отвалился спринг... пипец... я даж не соображу в какую сторону счас копнуть... под линухами такое не происходило... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 10:47:22 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pablo_new, что за сленг - отвалился? Как блондинка за рулём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 10:50:08 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pablo_newскачал дистрибутив STS... установил (он ставится сразу с ide) проект стартанул... но чрез час опять отвалился спринг... пипец... я даж не соображу в какую сторону счас копнуть... под линухами такое не происходило... Ставьте Intellij Idea. С ней такого никогда не бывает, ни на линухе, ни на винде. Сейчас вот на убунту на ней работаю. Эклипс - пора бы уже забыть о нем. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 10:52:45 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий КитPablo_newскачал дистрибутив STS... установил (он ставится сразу с ide) проект стартанул... но чрез час опять отвалился спринг... пипец... я даж не соображу в какую сторону счас копнуть... под линухами такое не происходило... Ставьте Intellij Idea. С ней такого никогда не бывает, ни на линухе, ни на винде. Сейчас вот на убунту на ней работаю. Эклипс - пора бы уже забыть о нем. :) Если память не изменяет идея вроде платная среда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 10:55:01 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Pablo_new, что за сленг - отвалился? Как блондинка за рулём? Именно ОТВАЛИЛСЯ... раньше импорт пакетов бул гуд... счас их ни стого ни с сего просто ненаходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 10:56:34 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pablo_new, Если ультимат, то условно. Соглашаетесь с триальным сроком на 30 дней. По истечению просто ее удаляете с кешем (выставляете галочки). Потом снова устанавливаете. Это не представляет никакого труда, в общем-то, потому что, в отличие от Эклипса, Идея с параметрами по умолчанию прекрасна и удобна. Если комьюнити, то бесплатно. Вам нужен ультимат. http://www.jetbrains.com/idea/buy/index.jsp http://www.jetbrains.com/idea/features/editions_comparison_matrix.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 10:58:58 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий Кит, При триальном периоде ограничений в функциональности есть? Какие нить плагины для работы с томкатом у нее есть (для работы в режиме отладки)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 11:01:16 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. А вообще, есть такая мудрость: за все в этой жизни приходится платить ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 11:01:38 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pablo_newБольшой Синий Кит, При триальном периоде ограничений в функциональности есть? Какие нить плагины для работы с томкатом у нее есть (для работы в режиме отладки)? Нет, никаких ограничений. Конечно, есть! :) После установки она предложит произвести настройку плагинов - какие отключить. Там будет на определенном шаге поддержка серверов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 11:03:31 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий КитP.S. А вообще, есть такая мудрость: за все в этой жизни приходится платить ;) совершенно согласен.. но на данном этапе разговаривать с руководством о покупке среды пока неуместно... т.к . проект чужой и мне из байт кода нужно вначале проект создать... eclipse+spring уже устал переставлять.... постоянно отваливаются ябиблиотеки... падлы((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 11:04:23 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Уж поверьте, эклипс разве что только "валяется рядом" по сравнению с последней версией Идеи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 11:04:59 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. И, кстати говоря, Идея гораздо умнее работает с спрингом. Очень много удобного и полезного. SpringSource о таком только мечтать может :)) Тут была недавно тема, раскрыто что умеет Идея и чего не умеет SpringSource ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 11:06:36 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий КитP.S. И, кстати говоря, Идея гораздо умнее работает с спрингом. Очень много удобного и полезного. SpringSource о таком только мечтать может :)) Тут была недавно тема, раскрыто что умеет Идея и чего не умеет SpringSource Ок. спасибо за совет... буду становится идеистом) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 11:10:48 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий КитТут была недавно тема Почему IDEA лучше Eclipse ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 11:15:50 |
|
||
|
Отваливается Spring
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pablo_newСтавлю SpringSource Tool Suite в Eclipse (indigo) У меня тоже eclipse indigo, STS я ставил из меню-Help-Eclipse Marketplace, я ставил бесплатную версию, за все время работы, уже более пол года в индиго ни одного вылета. До это в прошлой версии eclipse также не одного вылета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 13:23:53 |
|
||
|
|