|
|
|
Hibernate @OneToMany
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем, хотел узнать есть две сущности Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. При получении коллекции Professor или Department можно устроить своего рода такой "замкнутый круг", см. картинку... Так это и должно быть или у меня где-то ошибка? Пример брал отсюда . Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 20:02:05 |
|
||
|
Hibernate @OneToMany
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все нормально, так и должно быть, никаких проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 20:24:39 |
|
||
|
Hibernate @OneToMany
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svenom Благодарю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 20:30:15 |
|
||
|
Hibernate @OneToMany
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svenomВсе нормально, так и должно быть, никаких проблем. Циклических зависимостей очень желательно, по-возможности, избегать. Хотя в некоторых случаях без них и сложно. Но если можно избежать, то лучше избежать. Это кстати первая фича на которой обрыгиваются все велосипеды. Уж сколько я этих StackOverflowError повидал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 13:13:40 |
|
||
|
Hibernate @OneToMany
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczsvenomВсе нормально, так и должно быть, никаких проблем. Циклических зависимостей очень желательно, по-возможности, избегать. Хотя в некоторых случаях без них и сложно. Но если можно избежать, то лучше избежать. Это кстати первая фича на которой обрыгиваются все велосипеды. Уж сколько я этих StackOverflowError повидал.Ну это обычная двунаправленная зависимость. Ее по-другому никак не сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 13:17:02 |
|
||
|
Hibernate @OneToMany
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svenomНу это обычная двунаправленная зависимость. Ее по-другому никак не сделать. Я бы не был столь категоричен. В качестве академического примера, это работает. Но в реальной жизни, я бы вряд ли создал свойство Department.employees без явной особой надобности. Кто знает сколько их там этих employees будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 13:23:54 |
|
||
|
Hibernate @OneToMany
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczsvenomНу это обычная двунаправленная зависимость. Ее по-другому никак не сделать. Я бы не был столь категоричен. В качестве академического примера, это работает. Но в реальной жизни, я бы вряд ли создал свойство Department.employees без явной особой надобности. Кто знает сколько их там этих employees будет.Ну так я же не заявляю, что двунаправленные зависимости нужны всегда. Я лишь говорю, что нельзя сделать двунаправленную зависимость без потнециального риска зациклиться (как это показал автор) - на то она и двунправленная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 13:34:00 |
|
||
|
|