|
|
|
Spring(Jackson) переопределить парсинг JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, поставили мне задачу, а как решать ее, даже не знаю с чего начать. Есть огромный проект все завязано на Java+Spring+Hibernate+Oracle и так д.. От клиента приходят данные в JSON формате, потом с помощью Спринговского дополнения(библиотеки) jackson парсятся. На клиент возвращается также JSON. Проблема в том что на клиенте ExtJS и если возвращается например значение lenght то EXTJS рубит ошибку. Это касается только каких-то его зарезервированных слов.. Что мне нужно сделать, мне нужно например добавлять при ответе с сервера к этому lenght "_" тоисть возвращаться должно _lenght Так вот, я не знаю куда копать, где смотреть, чтоб как-то решить эту проблему. Не могу грамотно запрос составить так как оч сильно плаваю в этой теме(учусь) - как говориться "Голыми руками против танка.." Подскажите советом, похожей темой... Огромное спасибо, если я что-то не правильно написал, или с терминологией что-то напутал - поправите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 21:46:14 |
|
||
|
Spring(Jackson) переопределить парсинг JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_webdev_, Самый простой способ - проставить аннотации @JsonIgnore для полей генерирующих ошибку, а значение передавать через "виртуальный" геттер. Типа так: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 22:33:57 |
|
||
|
|