powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / после submit хочу чтобы не поменялся номер страницы
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
после submit хочу чтобы не поменялся номер страницы
hamza ostonov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте уважаемые.
в вебприложение, есть страница, на нем таблица с данными. таблица пролистываемая (например первая,1,2..,следуюшая,последная). первый столбец у таблицы checkbox ы.
я стою на 2-м листе таблицы, выбыраю нужные чекбоксы, и нажимаю по кнопку submit(здес идет операция над выбранным строкам).
после submit операция успешно завершается и мне возврашается эта же страница, только в таблице уже 1-й лист. как можно сделать чтобы после submit опят перейти на тот лист где стояли ?
спасибо...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Petro123
Участник
hamza ostonov,

Страницу ты пишешь урле кнопки сам.
...
svenom
Участник
Можно конечно. Вот только способы достижения могут быть разными.
1) Если номер страницы отображается в адресе, то просто запомнить адрес и сделать редирект на него после сбамита
2) Если пролистывание идет через AJAX, то запомнить номер страницы и потом после сабмита повторить соответствующий AJAX запрос
3) Если вся таблица загружается целиком и пролистывание идет через javascript, то просто по факту отработки сабмита вызвать соответствующие javascript функции.
В общем, все очень просто
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / после submit хочу чтобы не поменялся номер страницы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]