|
|
|
переменные в отдельном файле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите, как в джаве возможно отдельные переменные хранить в другом файле ну то есть у меня задача такая. есть пути(ссылка на определенную директорию) в уже откомпеллированном коде и парочка обычных названий. Вот както нужно их вынести в отдельный файлик. ну там идеальный вариант xml в котором есть параметры которые обрабатываются. можете пример какой нить выложить или пнуть в нужном направлении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2012, 21:47:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас вопрос про сохранение настроек? Самый просто известный мне способ, проаннатировать JAXB'ом файл с конфигом и считать его из XML-ки: http://jerco.hg.sourceforge.net/hgweb/jerco/jerco-gui/file/3e4a90dab625/src/main/groovy/jerco/Run.groovy#l68 http://jerco.hg.sourceforge.net/hgweb/jerco/jerco-gui/file/3e4a90dab625/src/main/groovy/jerco/scenario/PercolationThresholdScenario.groovy#l20 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2012, 22:00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, ну возможно это можно назвать сохранением настроек. у меня есть вот такой кусок кода: File baseDir = new File("C:/temp"); C:/temp нужно держать в качестве переменной в какомто отдельном файле для того чтобы легко можно поменять папку, не перекомпилируя код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2012, 22:12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrei77Leonidv, ну возможно это можно назвать сохранением настроек. у меня есть вот такой кусок кода: File baseDir = new File("C:/temp"); C:/temp нужно держать в качестве переменной в какомто отдельном файле для того чтобы легко можно поменять папку, не перекомпилируя код Ну да. Так и есть. Вам лучше даже не JAXB, а научится работать с файлами в Java. Самый простой для вас способ - взять Scanner. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2012, 22:58:37 |
|
||
|