|
|
|
Флейм для пользы - Как хранить Состояние в 3-х звенке или Есть ли SpringСостояние?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123LeonidvПроблемы написать wizard в web никакой не вижу. ждёмс Ждемс от тебя, где ты увидел в data aware model и контроллер с точки зрения MVC. Особенно про модель. Делать ресурсоемкие и банальные задачи (я про визард) мне совершенно не интересно. Но вот можешь здесь посмотреть, последнее: http://wicketstuff.org/wicket14/wizard/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 20:37:18 |
|
||
|
Флейм для пользы - Как хранить Состояние в 3-х звенке или Есть ли SpringСостояние?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123LeonidvА мысль берется из опыта программирования на Delphi узко - очень узко. http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/cc163766.aspx Для тебя открытие, что .NET есть по сути продолжение Delphi? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 20:39:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvДля тебя открытие, что .NET есть по сути продолжение Delphi? я горд и счастлив, что был на истоке зачатия .NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 20:48:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, По существу темы тебе ответить нечего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 21:05:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, здесь флеймить можно не переходя на личности. - по поводу родителей Net это к ShSerge - надо поспрошать. - по поводу "есть ли жизнь на марсе.." тьфу - "есть ли Delphi контроллёр" - счас скрин поищу. Мало существенных к теме вопросов, но отвечу обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 21:41:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
контроллёр и MVC в Delphi есть, как и всех _людей_. Архитектура другая, это да. Кстати, тамошний модератор, Гаджимурадов Рустам не даст соврать - мемберы очень дружелюбно относятся к любым технологиям. Ему респект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 21:56:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Leonidv, здесь флеймить можно не переходя на личности. Т.е. хорошо отзываться о ком-либо нельзя? Petro123- по поводу родителей Net это к ShSerge - надо поспрошать. Ну вот я и говорю о стратегии поиска ответов. Не прогуглить/поискать/почитать авторитетные источники (хотя бы википедию), а спросить на форуме. http://en.wikipedia.org/wiki/Anders_Hejlsberg He was the original author of Turbo Pascal, the chief architect of Delphi, and currently works for Microsoft as the lead architect of C#.[1] Petro123- по поводу "есть ли жизнь на марсе.." тьфу - "есть ли Delphi контроллёр" - счас скрин поищу. Мало существенных к теме вопросов, но отвечу обязательно. Я не спрашивал именно про delphi. Я спрашиваю про вариант с db aware компонентами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 21:59:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123контроллёр и MVC в Delphi есть, как и всех _людей_. Petro123Архитектура другая, это да. MVC это архитектурный принцип. Если там другая архитектура, значит это уже не MVC, а что-то другое. Что вы хотите показать этим скриншотом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:02:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, кстати. Цитата из описания FireMonkey, который идет как замена VCL: http://ru.wikipedia.org/wiki/FireMonkey Позволяет отделить пользовательский интерфейс от бизнес-логики и механизмов доступа к данным (см. Model-View-Controller), что в частности позволяет размещать невизуальные части приложения в облачных сервисах: Amazon или Azure. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:06:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, нда. - про хороших людей - глупый ВОПРОС - как я ищу ответы - тебя не волнует - db aware я тебе и показал - скрином показал db aware. Надо Рустама позвать, пусть поржёт. Вы явно хотите принизить Delphi, что там чего-то нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, я тебя не обижу, что ты в Delphi мммм.... Пусть как я в Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, напишите про Скалу - мы все просим! ЗЫ. Буду рад, если кто напишет про другие ЯП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Leonidv, я тебя не обижу, что ты в Delphi мммм.... Пусть как я в Java. По существую (где именно ты нашел MVC в VCL) тебе ответить нечего? Да-да, я специально расширил до VCL, т.к. google подсказывает, что в VCL с этим в целом плохо. Можешь про db aware ответить отдельно. Delphi - язык общего назначения. MVC это подход. Поэтому говорить, что в Дельфи его нет - сказать глупость. Другое дело, что этот подход не применяется в стандартных компонентах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123- как я ищу ответы - тебя не волнует Меня - нет. Но в целом показывает твою стратегию обучения и намекает на общий уровень владения предметом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvPetro123- как я ищу ответы - тебя не волнует Меня - нет. Но в целом показывает твою стратегию обучения и намекает на общий уровень владения предметом. вот и выражайся осторожней и культурней по Питерски. Всему вас учить надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidvт.к. google подсказывает, что в VCL с этим в целом плохо мне наскучило отвечать, т.к. сам гугл тебе показал. Удачи! Я ТС и много флейма не пиши (просьба) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123мне наскучило отвечать, т.к. сам гугл тебе показал. ok. Собственно, я не и сомневался - получить от тебя нормальных ответов на технические вопросы не получится. Потому как я глубоко убежден - для тебя термины MVC, Spring, ORM и т.п. не более чем набор букв прочитанных на форуме. Обратного ты показать никак не можешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:38:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, а зачем приплёл VCL. Если не верить что в D _можно_ писать на MVC, то это секта. Как тебе доказать обратное? Иди себе с миром :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:48:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, можешь подумать, чем С++ от дельфи отличается в смысде MVC. Я на нём тож писал. Тебя сильно Delphi волнует? Или поговорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 22:51:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Если не верить что в D _можно_ писать на MVC, то это секта. Если D это Delphi, то я как раз обратное написал. Можно. Но вот используя data aware подход - нельзя. Также я написал, в VCL подход MVC не применялся. В этом топике ты явно пропагандируешь data aware или его подобие для web. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 23:11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В последних постах ты не написал ничего по делу. Может пора признать, что не прав в этом вопросе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 23:12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень смешно LeonidvМожно. ===== замечательно Но вот используя data aware подход - нельзя. ====== можно Также я написал, в VCL подход MVC не применялся. ======= не применяется. Я про VCL не говорил. В этом топике ты явно пропагандируешь data aware или его подобие для web ======= ещё я пропагандирую КПСС и другую ересь. На костёр срочно. Или стукни в инквизицию. . если ты забыл, я ищу решение от тебя на Скале. Хочу скалой заняться. Но тебе интересней Delphi :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 23:20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvВ последних постах ты не написал ничего по делу. Может пора признать, что не прав в этом вопросе? в каком? Народ любит зрелищ и крови. Продолжай флеймить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 23:21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, кстати, скоро на моём сайте демка на хибере будет, пока ты тут Delphi изучаешь. Не надоело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 23:23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123LeonidvНо вот используя data aware подход - нельзя. ====== можно . Я тебя уже n-постов прошу показать, где в приложение с database aware компонентами находится модель и контроллер с точки зрения MVC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2012, 08:43:27 |
|
||
|
|