|
|
|
toolbar для браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Мне надо сделать дополнительную кнопку в тулбар для браузера с полем для поиска (по нашей базе). Задача разместить поисковик по корпоративной базе прямо в браузере (а не в виде десктопного приложения) может быть и тупая, но задачи начальства у нас принято исполнять, а не обсуждать. Слышала, что эта задача решаема на JAVA, в принципе на JAVA я умею совсем чуть-чуть (а рамках SE, но не EJB или JEE) - но мне надо как-то решить эту задачу. Причем от меня требуют - чтобы то что я напишу - могло работать в FF, IE и других браузерах. Это вообще решаемая задачка? Какой-нибудь есть примерчик? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2012, 00:35:22 |
|
||
|
toolbar для браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем случае - нерешаемо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2012, 00:36:29 |
|
||
|
toolbar для браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поняла. ну а для какого-то конкретного браузера это решаемо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2012, 01:50:28 |
|
||
|
toolbar для браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
e_svetaпоняла. ну а для какого-то конкретного браузера это решаемо? Для любого. В виде плагина к конкретному браузеру, используя соотвествующее API этого броузера... и чаще всего это не Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2012, 10:10:40 |
|
||
|
toolbar для браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
e_svetaЗдравствуйте. Мне надо сделать дополнительную кнопку в тулбар для браузера с полем для поиска (по нашей базе). Нормальная задача. Пишется WEB-приложения для поиска в БД. Далее для приложения пишется простенький opensearch плагин (по сути XML-файлик, есть редактор ), который встраивается в браузер так же, как строка поиска в Гугле, Озоне и прочем. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2012, 10:24:55 |
|
||
|
toolbar для браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, О! Не совсем e_sveta ...надо сделать дополнительную кнопку в тулбар для браузера с полем для поиска (по нашей базе). но поставленную задачу поиска через броузер решает и гораздо проще чем делать plug-in для каждого броузера отдельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2012, 10:35:21 |
|
||
|
toolbar для браузера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, Leonidv Я все обьяснила руководству, они думали насчет плагина opensearch (а он поддерживается только в трех основных браузерах) - ну вот сегодня решили заузить задачку - чтобы тулбар был не во всех возможных браузерах, а лишь в трех основных, и сегодня я уже сижу и разбираюсь как делать этот плагин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 18:16:15 |
|
||
|
toolbar для браузера