|
|
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin это вынуждает Вас глазами и руками пролистать код, чтобы понять что же такое будет переменная b. а че, редактор не подскажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 14:49:48 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паршивые (пока) редакторы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 15:04:03 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне, не нравится в скале, то что синтаксис жабоподобный оставили, а надо было, имхо, мл-вский запилить. что-бы новичек понимал, что это не жабка с лямбдами, а нечто большее )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 15:17:13 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое мл-вский ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 15:54:26 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery ShiskinА что такое мл-вский ? основанный на языке ML(где и зародились концепции, на которых основана скала) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 16:01:16 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin Но, когда в Squeryl в некотором классе пишут в правой части определения поля что-то типа Код: java 1. и, при этом, c,d,m,n это объекты типа MyInteger, MyFloatну, тут явно проблема не в type inference а в школоте которая не умеет называть переменные осмысленными называниями вместо b, c, d, m. Этому учат сразу на первом курсе вуза, название переменной должно отражать ее тип и назначение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 15:33:20 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery ShiskinPetro123, http://squeryl.org/ Используется в Scala Lift. спс. прикольно, но я на него вышел через соседнюю тему. Как долго протянет java? Там ссылка на сайт сделанный по всем новомодным технологиям в пику к спринг :) Скала + ActiveRecord + веб-фреймворк. Интересный ГУИ-дизайн (расширение параграфа), но очень аскетичный дизайн. Как и всё в Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 16:00:31 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Скала + ActiveRecord + веб-фреймворк. Интересный ГУИ-дизайн (расширение параграфа), но очень аскетичный дизайн. Как и всё в Java. GUI никакого отношения к Scala и Java не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 19:49:42 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, не дай господи, Оракле тоже так думать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 20:07:58 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Leonidv, не дай господи, Оракле тоже так думать ok, gui приведенного и отмеченная фича сайта никакого отношения к Java и Scala не имеют. Там все на js? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 20:16:12 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, а js чем генерируется? а то если так думать, то можно сказать, что джава и к вычислениям отношения не имеет, там машкод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 20:18:30 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNLeonidv, а js чем генерируется? а то если так думать, то можно сказать, что джава и к вычислениям отношения не имеет, там машкод. У меня там знак вопроса по ошибке был... js руками пишется. Тот же эффект так же легко можно было сделать на голом jsp+servlet. По сути ничего не изменится. Посыл мой такой - показывать на этот и сайт говорить, что в его GUI как-то сильно связан с тем, что backend сделан на Scala смысла не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 21:28:38 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvПосыл мой такой - показывать на этот и сайт говорить, что в его GUI как-то сильно связан с тем, что backend сделан на Scala смысла не имеет. Дык развейте наши заблуждения. Имейте своё мнение, а не боритесь с чужими. Проверьте сайт и скажите, что он никакого отношения к скала и Lift не имеет. Анекдот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 23:25:21 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123LeonidvПосыл мой такой - показывать на этот и сайт говорить, что в его GUI как-то сильно связан с тем, что backend сделан на Scala смысла не имеет. Дык развейте наши заблуждения. Имейте своё мнение, а не боритесь с чужими. Проверьте сайт и скажите, что он никакого отношения к скала и Lift не имеет. Анекдот Еще раз. Я не говорил, что он не имеет отношения к Scala и Lift. Я говорю, что глупо делать связь между "Интересный ГУИ-дизайн (расширение параграфа), но очень аскетичный дизайн." и backend'ом. Ровно тот же дизайн можно было бы сделать на любом другом backend'е. В данном случае это две практически не связанные вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 23:33:16 |
|
||
|
Переходим на Scala?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv, ок. Фраза: "Сайт гавно, сделано на скале и Lift". Но такое же г. можно сделать на любом другом". Должна тебя устроить. Спокойной ночи, если заснёшь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 23:44:17 |
|
||
|
|