|
|
|
Помогите начинающему плиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Занимаюсь вэб-разработкой для нашей конторы (пишу на С#, javascript, HTML+CSS) и нам край как нужно чтобы была возможность на клиенте создавать файлы, давать возможность из JavaScript их открывать, запускать эти файлы и распечатывать их. Речь идет об файлах офисов Microsoft и OpenOffie Под ИЕ можно создать ActiveX и то под виндой, который все это будет делать - у нас он работает Но встает вопрос кроссбраузерности и кроссплатформенности Т.е. мне нужно написать апплет - я так понимаю. А сможет ли он это все сделать? нет у ли у него жестких ограничений на право записи, выполнения файла на клиенте? Если все это возможно - какую бесплатную среду разработки порекомендуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 05:19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открывать, запускать и распечатывать файлы MS Office - какая, к ... собачьим, кроссплатформенность??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 05:40:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovОткрывать, запускать и распечатывать файлы MS Office - какая, к ... собачьим, кроссплатформенность??? Ну вы маленько буквы поменяли Речь идет об файлах офисов Microsoft и OpenOffie ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 06:06:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя я с первого раза тоже так прочел ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 06:06:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а что по сути вопроса? Ктонить что-нибудь подскажет? посоветует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 06:56:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для доступа апплета к файловой системе он должен быть подписан, иначе получишь запрет системы безопасности. Ну а что можно делать кроме чтения/записи - это, если не втерпеж ждать ответов - мануалы/гугль подскажут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 07:05:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну дык форум то зачем?) в гугле все есть - все знают, но на это надо потратить месяцы, а форум же для того чтобы добрые люди в короткие сроки на пальцах могли все рассказать)) с цифровой подписью проблем нет! вот на счет митрального клапана у миня сомнений нет, ну вот насчет аорты - я не уверен ((с) Шерлок ХОлмс и др. Ватсон) ежели создать файл - я думаю ява с этим справится, а вот на винде вызов сом объектов офиса для печати - у меня вызывает сомнения, а в не виндовых системах - я все представляю вааще как коня в сферическом вакууме! могёт ли? потянет ли ява? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 07:13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Набрать в гугле "печать из ява" - 2 секунды. Пока дождешься ответа, сам уже все выяснишь и приступишь к делу. По ответам уточнишь детали только. Месяцы... Как ляпнешь ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 07:18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, годы? ммм... наверно ) особенно когда о яве знаешь лишь что синтаксис как у С да еще и С не знаешь)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 07:40:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp, тему создавал, подсказка была, что такая тема уже есть в форуме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 11:50:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, не видел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2012, 00:10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp, ну дак посмотри или поиск. В такое название обычно половина не заходит вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2012, 10:03:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123sp, ну дак посмотри или поиск. В такое название обычно половина не заходит вообще. и что теперь делать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2012, 18:30:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spPetro123sp, ну дак посмотри или поиск. В такое название обычно половина не заходит вообще. и что теперь делать?? издеваемся? - смени тему или поиск. Была похожая тема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2012, 19:02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, подскажите пожалуйста как бы вы озаглавили тему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2012, 00:53:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spвозможность на клиенте создавать файлы , давать возможность из JavaScript их открывать, запускать эти файлы и распечатывать их. Не совсем понятно, что вы хотите. Откуда берутся файлы? Вы их создаёте на сервере или пользователи создают сами в текстовом редакторе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2012, 10:18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrickspвозможность на клиенте создавать файлы , давать возможность из JavaScript их открывать, запускать эти файлы и распечатывать их. Не совсем понятно, что вы хотите. Откуда берутся файлы? Вы их создаёте на сервере или пользователи создают сами в текстовом редакторе? файлы создаются на клиенте путем слияния данных и xslt шаблона ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2012, 18:22:38 |
|
||
|
|