|
|
|
Программирование шустрых и красивых Desktop приложений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglЯ правда, Яву редко вижу на десктопе. На ну? У меня даже на вот этом напузном нетбуке стоит OpenOffice, чтобы вордовые файлы читать. А опеноффис вроде как на яве написан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gyrusFAR - главная выгода которого как раз и состоит в том, что это консольное, текстовое приложение, которое работает значительно быстрее любого графического менеджера файловда боже мой ) ты что ) я - пользователь тоталкоммандер по некоторым причинам пользуюсь и фаром так что от топикстартера ты недалеко ушёл ) в том смысле, что свинг говно, он медленный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gyrusВпрочем с SWT все не так просто как описано в "рекламных буклетах"... В смысле кросплатформенности я имею в виду... Но как вариант для разработки совершенно бессмысленного приложения вполне годитсянет в моём опыте два больших коммерческих приложения. всё ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VodopadSWING сразу в топку, уж извините. Медленный. ... А кто-нибудь пробовал фреймворк от netbeans?нетбинс - это свинг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА опеноффис вроде как на яве написан.не совсем ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemargl, Я например Vuze юзаю, он на Java, и сам участвовал в 3 коммерческих проектах, где клиенты были написанны на Java. Так что Swing живой и будет жить ещё, пока Oracle не покажет адекватную новую генеральную линию :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GregTkпока Oracle не покажет адекватную новую генеральную линию в ГУИ-дексктопе не покажет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:24:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, откуда такой инсайд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:32:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GregTkоткуда такой инсайд? Это же Оракл. У них что есть своего и хорошего в UI вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:43:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglGregTkVodopad, SWING + JGoodies очень хорошее решение.+1 Чуть не единственное мне понравившееся Ява-десктоп приложение - JDiskReport. Я правда, Яву редко вижу на десктопе. Платное (зараза) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:46:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GregTk, по ОБС бабка сказала, которая была на последней конференции. "Он сосредоточится на серверных...." Ну а ЕГО Гуи я давно вижу вживую. IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 13:48:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот,когда мне надо удалить папку в Windows с большим количеством файлов запускаю Windows Explore. А в основном исрользую Total Commander. Дело в том, что Total Commander крайне медленно удаляет файлы (может только у меня ?). Я к тому, что отправка Swing в топку - это не дальновидное решение. Swing, возможно медленно перерисовывает свои компоненты, но это не значит, что остальные операции он будет выполнять медленно или медленнее чем SWT. Вопрос медленно в наше время означает для Swing, что через год или два или три ( то бишь к тому времени, когда Вы напишите свой API) Вы это медленно и замечать-то не будете ( как не замечают его, например, в компании Боинг уже сейчас). И вообще, ругань Swing - это отголосок прошлого и обычно провоцируется теми, кто знает о нем только по древним легендам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 14:41:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery ShiskinА я вот,когда мне надо удалить папку в Windows с большим количеством файлов запускаю Windows Explore. А в основном исрользую Total Commander. Дело в том, что Total Commander крайне медленно удаляет файлы (может только у меня ?)настройка -> операции с файлами -> удалять проводником :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 14:45:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.net, Старт такой же медленный, ну и часто показывает красиво, что операция подолжается, а на самом деле давно завершена. Впрочем, у меня нелегальнай Total Commander. Возможно, уже исправлено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 14:50:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.netValery ShiskinА я вот,когда мне надо удалить папку в Windows с большим количеством файлов запускаю Windows Explore. А в основном исрользую Total Commander. Дело в том, что Total Commander крайне медленно удаляет файлы (может только у меня ?)настройка -> операции с файлами -> удалять проводником :) +1 ещё есть Shift + Del ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 14:52:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ещё есть Shift + Delэто другое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 14:53:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin, есть ньюанс За тотал: - при удалении из \Temp и заблокированных файлах, у Win-удаления есть только Отмена (для XP). ТС может пропускать эти файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 14:55:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.netPetro123ещё есть Shift + Delэто другое да, удаляет "по другому" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 14:56:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, что следует набрать в Google, например: Netbeans platform use case и посмотреть проекты, которые не гнушаются использовать Swing. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 14:56:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VodopadSWING сразу в топку, уж извините. Медленный. JDiskReport и http://jdownloader.com/ отлично показывают что это не так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 14:59:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VodopadSWING сразу в топку, уж извините. Медленный.совсем забыл, Personal Brain на Swing, ну-ка аналог на дельфи с более скоростным ГУИ в ветку, быстро, решительно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 15:43:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gyrusVodopadSWING сразу в топку, уж извините. Медленный. И вот никто никогда не говорить - дескать у меня руки кривые и мозг поврежден во время транспортировки аистом моего младенческого тела... Нееет... Это SWING медленный... Быстрый, быстрый, только успокойтесь, пожалуйста. Вы не думали, что ваше поведение неадекватно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 17:06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gyrusVodopadSWING сразу в топку, уж извините. Медленный.И вот никто никогда не говорить - дескать у меня руки кривые и мозг поврежден во время транспортировки аистом моего младенческого тела... Нееет... Это SWING медленный..Очень правильное утверждение. Смешно смотреть, когда рукожопость и лень разобраться в какой-либо технологии прикрывается "тормознутостью" самой технологии. Человеческая психология - искать отмазки и перекладывать ответственность с себя но нечто внешнее - ничего не поделаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 17:11:09 |
|
||
|