|
наследование классов через JFrame
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет ситуация в следующим: есть jsp страница на ней вызывается класс, при выводе данного класса на web странице появляется кнопка "Вызвать", при нажатии на эту кнопку появляется JFrame на котором есть еще несколько кнопок, каким образом при нажатии на кнопке которая находится на JFrame вызвать метод который выполнется в первом классе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vlershov, а зачем смешишать desktop и web? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleksandy, Я хочу, что б в открытом окне пользователь ввел логин и пароль, после того как это произойдет окно закрывается, и на web должно произойти событие обработки вводимых данных, при этом сам web не меняется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vlershovaleksandy, Я хочу, что б в открытом окне пользователь ввел логин и пароль, после того как это произойдет окно закрывается, и на web должно произойти событие обработки вводимых данных, при этом сам web не меняется Используй убогий LiveConnect PS: - Батюшка, а можно ли изнасиловать кошку? - ...?! - А мы ее мордой в валенок! - Ох, грех большой, но идея богатая! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
J.Serge, Это что получается из родителя jframe нельзя отследить что произошло нажатие на кнопку на потомке того же типа jframe????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Applet? Причем здесь только наследование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему все вебом не сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vlershovJ.Serge, Это что получается из родителя jframe нельзя отследить что произошло нажатие на кнопку на потомке того же типа jframe????? С чего ты это взял-то? Ты сформулировал бы вопрос толком, а не так: "есть jsp страница на ней вызывается класс".. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
J.Serge, Давай тек: 1. на jsp вызывается класс 2. При вызове класса рисуется меню с одной кнопкой, на Jframe 3. При нажатии на данной кнопке, открывается новый Jframe 4. На открытом новом Jframe есть две кнопки, при нажатии на любую из них эта форма закрывается 5. Вопрос: как после нажатия кнопки сообщить первому Jframe, что второй закрылся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"vlershov" <nospam@sql.ru>> 1. на jsp вызывается класс2. При вызове класса рисуется меню с одной > кнопкой, на Jframe бесполезно в jsp вызывать методы JFrame: jsp выполняется на сервере. Все, что она там навызывает, будет делаться в рамках сервера и на клиенте видно не будет. Скажи Microsoft'у "Прощай"! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deady, Прорисовка JFrame происходит на клиенте? и вызов второго JFrame тоже на клиенте, так как это все получилось на сервере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"vlershov" <nospam@sql.ru>> Автор: vlershov > Deady, > > Прорисовка JFrame происходит на клиенте? чтобы JFrame нарисовался на клиенте, нужно чтобы его кто-то сначала доставил на клиента. jsp его доставить на клиента не сможет. все, что возвращает jsp - это html код. вы можете внутри возвращаемого html вставить апплет с помощью тегов <object>, тогда апплет действительно нарисует JFrame, но максимум, что вы можете получить - это вызвать из апплета javascript-функцию, прописанную в том же html, или обратиться к скрипту на сервере с помощью http запроса. Скажи Microsoft'у "Прощай"! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deady, как прикольно, а как тогда получается, что при попытки пользователя ввести логин с паролем необходимо вызывать другую страницу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"vlershov" <nospam@sql.ru>> как прикольно, а как тогда получается, что при попытки пользователя > ввести логин с паролем необходимо вызывать другую страницу? я не понял вопроса. что значит как получается? кто что и куда вводит? если вы говорите "другая страница", рискну предположить что у вас рисуются обычные html формы с полями ввода. причем тут тогда JFrame? раскажите вашу глобальную задачу подробнее, тогда мы сможем вам помочь. правда, у меня 99%-ная уверенность, что вся помощь вам будет заключаться в предложении пойти почитать литературу Скажи Microsoft'у "Прощай"! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deady, Задумка такая, на jsp выводим jframe из него вызываем другой jframe, в вызваном jframe пользователь вводит логин с паролем, и если логин с паролем совпали, то содержимое первого jframe должно изменится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vlershovDeady, Задумка такая, на jsp выводим jframe из него вызываем другой jframe, в вызваном jframe пользователь вводит логин с паролем, и если логин с паролем совпали, то содержимое первого jframe должно изменится Почему обязательно JFrame? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Blazkowicz, Какой лучше скажите буду копать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vlershovBlazkowicz, Какой лучше скажите буду копать HTML лучше учите и JavaScript. http://www.tizag.com/javascriptT/javascriptpopups.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Blazkowicz, Если б я хотел использовать html или php я на них бы и писал, мне хотса понять принцип java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vlershovBlazkowicz, Если б я хотел использовать html или php я на них бы и писал, мне хотса понять принцип java Вы "принцип" Java поймете, если будете владеть базовыми знаниями. На данный момент вы не можете отличить Desktop приложения от Web. JFrame применяется для реализации Desktop приложений. Таких как, например, NetBeans. JSP это серверная технология, для удобного вывода HTML (сюрприз!!!) Хотя и существуют экзотические фреймверки, позволяющие с помощью JFrame выводить HTML страницы, вам они полезны не будут. Лишь больше запутаетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"vlershov" <nospam@sql.ru>> Если б я хотел использовать html или php я на них бы и писал, мне > хотса понять принцип java сюрприз! с точки зрения клиента за браузером, нет разница между php и java (и asp и чего угодно). Скажи Microsoft'у "Прощай"! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deady, может я неверно изложил, попробую так: на веб вызывается апплет, в котором и происходят действия, в данном аплете и вызывается JFrame ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vlershovможет я неверно изложил, попробую так: на веб вызывается апплет, в котором и происходят действия, в данном аплете и вызывается JFrame Аллилуя, коллеги, мы увидели слово "апплет" в этом топике! Апплет может взаимодействовать со страницей через JavaScript, с помощью которого вы можете отправить ваш браузер куда угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2010, 17:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=37011930&tid=2135776]: |
0ms |
get settings: |