|
|
|
Java framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня. Посоветуйте какой лучше выбрать framework для написания web клиента. Просто интересно выяснить при помощи какого framework быстрее и легче написать web часть, а также отладка в данных framework. Конечно использование модных технологий типа AJAX приветствуется. Опыт один человек не может заиметь сразу во всех framework поэтому и хотелось бы узнать мнение других. Просьба не пинать. Не хотите не отвечайте. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 11:12:42 |
|
||
|
Java framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данном framework нашел недостаток в том, что файлы gwt именует самостоятельно и для замены одного элемента приходится пересобирать веб часть. Может я не прав, данной технологии я не уделил достаточно внимания. В плане дебага штука весьма удобная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 12:19:28 |
|
||
|
Java framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TVadimВ данном framework нашел недостаток в том, что файлы gwt именует самостоятельно и для замены одного элемента приходится пересобирать веб часть. Может я не прав, данной технологии я не уделил достаточно внимания. В плане дебага штука весьма удобная. Struts 1, Struts 2 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 12:38:43 |
|
||
|
Java framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может "старый добрый" Wicket ? (встроенный ajax к тому же) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 12:48:54 |
|
||
|
Java framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно помимо названий технологий хоть какие-нибудь комментарии или впечатления свои оставлять. :) Я конечно могу погуглить и найти массу фреймворков. Меня интересует мнения спецов по указанным ими технологиям. Помимо меня кто-то еще может читать данный текст и поверьте мне, это будет интересно каждому, узнать те или инные достоинтсва и недостатки. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 12:55:22 |
|
||
|
Java framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TVadimПомимо меня кто-то еще может читать данный текст и поверьте мне, это будет интересно каждому, узнать те или инные достоинтсва и недостатки. :) Да такие топики появляються пару раз за неделю. И никому не интересно читать чужые, все наровят создать свой собственный ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 13:35:48 |
|
||
|
Java framework