|
|
|
JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас почитал доки по ней, после чего один вопрос все же остался. Есть у меня нейтив библиотека на С++ состоящая из двух методов: HMODULE open(); void close(HMODULE hModule); Соответственно из Java мне нужно вызвать сначала первый метод, запомнить возвращенное HMODULE,а потом второй передав в него сохраненное значение. Но в Java нет HMODULE? Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 01:01:14 |
|
||
|
JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктологПлохо читал. Думаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:00:55 |
|
||
|
JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bemtaill Софтверный проктологПлохо читал. Думаешь? Ога. Хочешь, я тоже почитаю и расскажу, что нужно делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:02:54 |
|
||
|
JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог bemtaill Софтверный проктологПлохо читал. Думаешь? Ога. Хочешь, я тоже почитаю и расскажу, что нужно делать? Гы, давай. Вместе веселее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:08:26 |
|
||
|
JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bemtaill Гы, давай. Вместе веселее. Что мешает просто вернуть этот HMODULE как jobject, не разрушая себе моск? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:15:17 |
|
||
|
JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог bemtaill Гы, давай. Вместе веселее. Что мешает просто вернуть этот HMODULE как jobject, не разрушая себе моск? Думал об этом (даже думал вернуть как инт, т.к. HMODULE указатель вроде). Потом придется передавать обжэкт в другие методы. Эт вариант. Я думал может че есть специально заточенное там... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:20:54 |
|
||
|
JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bemtaill Думал об этом (даже думал вернуть как инт, т.к. HMODULE указатель вроде). Потом придется передавать обжэкт в другие методы. Эт вариант. Я думал может че есть специально заточенное там... Средствами типа JNI (которые на кривой козе что-то объезжают) лучше пользоваться максимально просто и тупо, мне кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:25:28 |
|
||
|
JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог bemtaill Думал об этом (даже думал вернуть как инт, т.к. HMODULE указатель вроде). Потом придется передавать обжэкт в другие методы. Эт вариант. Я думал может че есть специально заточенное там... Средствами типа JNI (которые на кривой козе что-то объезжают) лучше пользоваться максимально просто и тупо, мне кажется. Ну оки тады, буду по тупому:) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 11:27:41 |
|
||
|
|