|
|
|
Хочу поизучать Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот решил поизучать JavaEE по рекомендациям с данного форума решил обратится к первоисточникам, т.е. java.sun.com открываю туториал и везде вижу фразы типа In NetBeans IDE, ....... А нет нигде доступной(в смысле чтобы легко читалась при недостаточных знаниях буржуйского) документации без упоминания вообще каких либо сред разработки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 16:06:52 |
|
||
|
Хочу поизучать Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пора уже парсер на такие сообщения ставить..чтобы сразу форвард на faq было:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 16:12:12 |
|
||
|
Хочу поизучать Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
livehackerпора уже парсер на такие сообщения ставить..чтобы сразу форвард на faq было:)) Ну и причем здесь faq. Я вроде не задавал обего вопроса "Где мне взять документацию?". Я спрашивал про документацию где было-бы написано что-то вроде "создайте в текстовом редакторе такой0тофайл", "поместите его туда-то". А не запустите IDE выберите в меню пункт такой-то Может на сайте sun такой учебник и есть, но я не нашел. Я пока пользуюсь фаром и ant-ом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 16:47:30 |
|
||
|
Хочу поизучать Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я прежде чем писать "хочу поизучать java" просмотрела похожие темы и как-то перехотелось писать свою;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 16:51:57 |
|
||
|
Хочу поизучать Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то мы друг-друга не понимаем С одной стороны здесь категорически НЕ советуют в начале пути использовать IDE, и я с этим согласен. На вопросы про литературу отвечают что лучше всего родная документация, и с этим я тоже согласен. Но как только откроешь эту документацию видишь: запуcтите IDE...... p.s. поиском пользоваться я умею :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 16:59:11 |
|
||
|
Хочу поизучать Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я начинал с книжек Hibernate in action и Spring in action. И про EE и к IDE не привязано. У сана на сайте SE туториал нормальный, а их EE туториал чего то все ругают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 17:11:12 |
|
||
|
Хочу поизучать Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я с самого начала писал в IDE. Удивляюсь тем, кто пишет в блокнотике... Господа, у вас времени настолько дохренища, получается, что дальше уже некуда. Ну, или вы не работаете, а чисто для своего удовольствия что-то никому не нужное телепаете на Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 17:16:20 |
|
||
|
Хочу поизучать Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alx3 У сана на сайте SE туториал нормальный, а их EE туториал чего то все ругают Вот. Нормальный ответ. Теперь все понятно, а то я думал что я не там смотрю. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 17:17:12 |
|
||
|
Хочу поизучать Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктологЛично я с самого начала писал в IDE. Удивляюсь тем, кто пишет в блокнотике... Господа, у вас времени настолько дохренища, получается, что дальше уже некуда. Ну, или вы не работаете, а чисто для своего удовольствия что-то никому не нужное телепаете на Java. Именно just in fun в данное время, чтобы разобраться как это все работает и что с чем связано. А IDE успеется, тем более выбор есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 17:19:19 |
|
||
|
Хочу поизучать Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормальный туториал Там про нетбинс написано, только в разделах "Как запустить пример" тем более всегда приводится аналогичный способ, но без IDE, а с помощью ant ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 17:21:36 |
|
||
|
|