|
|
|
Как узнать список классов в пакете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, как программно можно узнать какие классы есть в пакете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 13:00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в кратце - jar это обычный архив. Для работы с архивами есть классы. Берете jar и тупо смотрите файлы в нем с расширением .class. Код не приведу - дома лежит. Но я его в инете находил, так что задача это не сложная. Погуглите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 13:20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ммм, а не существует ли механизма, который позволяет это сделать так же, как например получение методов класса при помощи рефлекшна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 13:24:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
untitledммм, а не существует ли механизма, который позволяет это сделать так же, как например получение методов класса при помощи рефлекшна? В Java, к сожалению не существует. Все пользуются сканированием или саморегистрацией. Причина этому довольно проста, классы загружаются динамически и их можно загружать самостоятельно из очень неожиданных мест. В результате этого класс может быть доступен программе, но обнаружить это не возможно пока он не загружен в память. Поэтому в общем случае такого метода нет. Но есть вариации на тему, такие как Apache Commons discovery. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 13:41:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamirЕсли в кратце - jar это обычный архив. Для работы с архивами есть классы. Берете jar и тупо смотрите файлы в нем с расширением .class. Код не приведу - дома лежит. Но я его в инете находил, так что задача это не сложная. Погуглите.а почему сразу в jar'е? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 15:51:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
agrasoff pamirЕсли в кратце - jar это обычный архив. Для работы с архивами есть классы. Берете jar и тупо смотрите файлы в нем с расширением .class. Код не приведу - дома лежит. Но я его в инете находил, так что задача это не сложная. Погуглите.а почему сразу в jar'е? :)Да, я уже потом, когда прочитал внимательнее, понял, что в вопросе "пакет", а не "jar". В моем случае мне нужен был jar . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 15:53:59 |
|
||
|
|