|
|
|
Среда для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу дать рекомендации для выбора среды разработки, TOP 10 смотрел, буду благодарен за сужение возможных вариантов со следующими входящими: у меня FreeBSD, будет клиент-сервер с MySQL, я dotnet программер. Этот проект на java будет первым. спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 00:53:11 |
|
||
|
Среда для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В java ни ОС, ни БД не завязаны на конкретную IDE, можешь использоваться любую, какая понравится. Есть небольшие зависимости с сервером приложений, но и они весьма условны. Для начала советую откомпилировать несколько классов из командной строки, разобраться как оно все работает, а потом уже приступать к выбору среды. Судя по этой ссылке основные IDE работают под FreeBSD, только мне кажется, если ты .net програмер, разрабатывать ты будешь под виндой, а под фрей просто разворачивать приложение. Тогда среда должна быть виндовая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2007, 10:23:09 |
|
||
|
Среда для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сначала GEL потом IDEA (как бесплатный вариант NetBeans) у JDeveloper'а качественный визуал-редактор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 14:06:04 |
|
||
|
Среда для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rvn28сначала GEL потом IDEA (как бесплатный вариант NetBeans) у JDeveloper'а качественный визуал-редактор IDEA разве бесплатна?? Хотя и лучшая :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2007, 12:41:45 |
|
||
|
Среда для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Romanzek" <nospam@sql.ru> IDEA разве бесплатна?? для GPL продуктов - да Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2007, 12:54:27 |
|
||
|
Среда для Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Romanzek rvn28сначала GEL потом IDEA (как бесплатный вариант NetBeans) у JDeveloper'а качественный визуал-редактор IDEA разве бесплатна?? Хотя и лучшая :) Имелось ввиду:"как бесплатный вариант - NetBeans", т.е. NetBeans - как бесплатная альтернатива IDEA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2007, 13:05:36 |
|
||
|
|