|
|
|
Export в DBF (JDBF и разделитель десятичной части)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите где можно разыскать исходники c JDBC (http://www.svcon.com/) или скажите у кого была такая ошибка. При записи данных в этой либе используется метод parse. Проблема в том, что при записи в поле N(10,2) значения 254.64 , реально в поле записывается 254,64 - меняется знак "." на "," , что для DBF в критично. Сначало я использовал либу javadbf 0.4.0, но русские буквы в этой либе у меня так и не стали писаться в DBF. JDBC, сразу заработал с русскими буковками, но в числах с запятой вместо "." использует ",". Как исправить данную ошибку? Может есть ещё либы JDBF которые поддерживают русские буковки и правильно пишут десятичные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:25:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос снят, прощу прощения модератора. Не знаю как удалить письмо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:30:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поторопился снимать вопрос. Дело в том, что нашёл в этой эхе точно такой-же вопрос и ссылку на мануал. После чтения оказалось, что мануал от JavaDBF, а я использую JDBF. Вопрос не изменился. Библиотека JDBF настойчиво, не взирая на локаль и ухищрения пишет разделителем десятичной части "запятую" и ничего поделать не могу - точку превращает в запятую :( Помогите пож. Исходники JDBF спасли бы . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 14:43:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шаров Сергей Помогите пож. Исходники JDBF спасли бы . Так декомпили если уже так прижало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 18:13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шаров СергейПоторопился снимать вопрос. Дело в том, что нашёл в этой эхе точно такой-же вопрос и ссылку на мануал. После чтения оказалось, что мануал от JavaDBF, а я использую JDBF. Вопрос не изменился. Библиотека JDBF настойчиво, не взирая на локаль и ухищрения пишет разделителем десятичной части "запятую" и ничего поделать не могу - точку превращает в запятую :( Помогите пож. Исходники JDBF спасли бы . Исправленные исходники найдешь тут http://www.koders.com/java/fidC0DAD40FA2220079AD786AE060B58BB766899D34.aspx Действительно JDBF использует для формата DBF типов Numeric и Float - DecimalFormat с текущей локалью, а для России разделитель дробной части это запятая. В исправленных исходниках явно задается разделитель точка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 07:35:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо друзья. Я именно так и сделал, подумал-подумал и задал поиск JDBField.java, нашёл эти исходники и все заработало. Кстати исходники пригодились для того чтобы понять в каком виде нужно писать дату. Оказалось дата должна быть в виде yyyyMMdd. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:56:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На счёт диасемблирования class-ов. А разве можно это делать? Javap просто показывает public описания функций. А тела нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 16:15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шаров СергейНа счёт диасемблирования class-ов. А разве можно это делать? Можно. JShrink. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 16:21:38 |
|
||
|
|