|
|
|
!!!чайник!!! Класс для авторизации. проблема условия..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем снова привет . проблема такова долго мучался пытаясь написать подобие авторизации логина для входа в программу вот и написал но проблема в том что я как не старался так и не смог выбрать правельное условие чтобы выполнить выход из метода (==) и (!=) не подходит. И ещё вопрос - правильно ли я вообще реализовал эту функцию для программы. ? Если не трудно подскажите пожалуйста. import java.io.*; class Pass { String admin = "admin"; String xz; public void enterr()throws IOException { do { BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); System.out.print("login: "); xz = br.readLine(); } while (xz.equals(admin)); System.out.print("true"); } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 02:29:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 21:16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё идеально верно. я тоже всегда так делаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 12:14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exppвсё идеально верно. я тоже всегда так делаю Ты смайлик ставь, когда шутишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 12:29:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктологТы смайлик ставь, когда шутишь. ты чо?!! а вдруг догадаюццо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 12:51:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exppты чо?!! а вдруг догадаюццо? Чем дольше живу на свете, тем: а) Сильнее понимаю, что я вообще ничего не понимаю и и не знаю. б) Не верю в наличие разума у примерно половины людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 13:04:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем дольше живу на свете, тем: а) Сильнее понимаю, что я вообще ничего не понимаю и и не знаю. (c) проклог б) понимаю что вхожу в ту половину о которой думает проктолог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 13:22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я абсолютно точно вхожу в ту половину, о которой я думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 14:26:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext понравелос название переменной.. _______________________________________ 2pro4U ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 15:01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Э народ вы чо тут одни снобы собрались ну реализовал как понял . ну чо сразу смеяться .я вот например в ценных бумагах разбираюсь но не угараю над теми кто в панике затаривался размещение ВТБ ( это банк такой ) Про переменную ХЗ да прикольно выробатываю свой стиль))) Ну так я так проблем и не смог разобрать условие то выполняеться тока если ты логин не правельный вводишь программа просто выодит из этого класса и дальше путь открыт ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 20:11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот ты из собственного опыта знаешь, что что-то объяснять человекам, которые "в панике затаривался размещение ВТБ ( это банк такой )" практически бесполезно - всё равно затарятся, хоть банк, хоть и втб. активизируй нервные окончания в черепной коробке - нормально сформулируй вопрос, и ничего спрашивать не потребуется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 20:19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и ещё тут вопрос назрел возможно ли сделать так, что при вводе пароля, в командной строке сразу же отображались звездочки или вообще не было видно что вводишь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 20:26:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mastemaи ещё тут вопрос назрел возможно ли сделать так, что при вводе пароля, в командной строке сразу же отображались звездочки или вообще не было видно что вводишь . Обратите внимание, как вводятся пароли в каком-нить sqlplus'е. Кстати, зачем вам это вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 20:30:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во нашёл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 20:37:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог. ну просто по ходу изучения Java хотел просто максимально много возможностей языка впихнуть в одну программу.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 20:39:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp ладно я понял да вопрос был глупый да я и сам ща разобрался . попробую использовать boolean для while / Должно всё получиться ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 20:41:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mastema ну просто по ходу изучения Java хотел просто максимально много возможностей языка впихнуть в одну программу.. Буагага. Тогда уж запихните JAAS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 20:43:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о нашёл тут http://slonopotamus.org/java_security типа интересный пример . ща попробую. понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 20:48:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mastemaЭ народ вы чо тут одни снобы собрались ну реализовал как понял . ну чо сразу смеяться .я вот например в ценных бумагах разбираюсь но не угараю над теми кто в панике затаривался размещение ВТБ ( это банк такой )Алё, если бы я в ценных гумагах разбирался, я бы ни разу не пробовал программировать на Java и вообще бы не программировал. Нах. Я бы купил хату в Майами и жил там, торгуя ценными бумагами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 21:17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё сделал Спасибо огромное expp Что не стал подсказывать а отправил на Гугл .. Самому разобраться намного интересней а то я так бы ни чо и не понял. в благодарность открываю и разрешаю использовать без копирайта код в своих програмах .))))) !!!чайник!!! +2 научиться разбираться не сложно тут главное это владение информацией которой у меня нет ))) import java.io.*; class Pass { String admin = "admin"; String xz; boolean bliat; public void enterr()throws IOException { do { BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); System.out.print("login: "); xz = br.readLine(); if (xz.equals(admin)) bliat = false; else bliat = true; } while (bliat); System.out.print("true"); } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 21:24:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"mastema" <nospam@sql.ru> !!!чайник!!! +2 научиться разбираться не сложно тут главное это владение информацией которой у меня нет ))) а правда дефолт грядет 22го числа? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 21:59:32 |
|
||
|
|