|
|
|
Супо!!! Idea 7.0 вышла несколько минут назад :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 00:42:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
agrasoff Develop with (more) pleasure with 7.0! Ты правда её будешь покупать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 00:56:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтверный проктолог agrasoff Develop with (more) pleasure with 7.0! Ты правда её будешь покупать?нет. я в санкт-петербурге живу. это россия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 01:22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭТО СПАРТА!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 04:31:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.rsdn.ru/forum/message/2694242.1.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 08:24:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что в 7-ке рыволюционного? Кто юзал, знакомился расскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 09:30:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avdjЧто в 7-ке рыволюционного? Кто юзал, знакомился расскажите? быстрее работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 09:56:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
7-ая Idea супер! Давно пользуюсь, очень доволен. Кстати, судя по сайту, основная разработка у них в Питере. Еще один довод для меня чтобы купить лицензию... Давно подумываю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 10:23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
баян Скажи Microsoft'у "Прощай"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 10:24:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 kest_ru если не трудно расскажи про свой комп, сколько памяти и какой проц, сейчас у самого стоит 6-ка - все отлично и хорошо работает, но машина старая - хотел бы узнать потянет или нет.7ку. - Цель в жизни определяет все.. Выбор есть всегда.. Но мы часто не хотим его делать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 11:25:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Sergey-2 kest_ru если не трудно расскажи про свой комп, сколько памяти и какой проц, сейчас у самого стоит 6-ка - все отлично и хорошо работает, но машина старая - хотел бы узнать потянет или нет.7ку. Субъективно семерка работает быстрее 6-ки. по поводу компа - имхо главное это память, на ноуте с 512Мб при запущеной Идее, jboss и БД все очень печально. А на 2Gb все летает. Процы - P4 3GHz. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 12:32:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
agrasoff Develop with (more) pleasure with 7.0! Код: plaintext За 500 или даже 250 баксов - пусть хоть обвыпускаются, даже смотреть на неё не буду. Я 6-й Нетбинс подожду лучше. Вот ты мне скажи: "В чём сила, брат?" (с). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 15:17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickВот ты мне скажи: "В чём сила, брат?" (с). То есть ты смотреть не хочешь, но хочешь чтобы тебе все расказали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 16:32:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не знаю, не знаю... У меня быстрее всех работает версия 5.1. Это при том, что скрипты отключаю сразу и у всех. Проект очень большой и у меня лично ни 6 ни 7 ни в какое сравнение не идет с 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 17:36:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick agrasoff Develop with (more) pleasure with 7.0! Код: plaintext За 500 или даже 250 баксов - пусть хоть обвыпускаются, даже смотреть на неё не буду. Я 6-й Нетбинс подожду лучше. Вот ты мне скажи: "В чём сила, брат?" (с).был бы братом - обязательно сказал бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 21:51:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по факту, сразу что бросилось в глаза: 1) загружается значительно быстрее на 15-20% в отличие от той же Milestone 2 2) тот же самый проект, который компилился без ошибок в M2 в новой идее не прошел - дополнительная валидация в файле web.xml показала ряд ошибок, например, у меня были дубликаты url-паттернов. вобщем все новые версии IDEA подтверждают свою тенденцию делать всё лучше предыдущего. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 00:52:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ - что за глюк с интерфейсом в идее наблюдается во всех версиях, если запускать в KDE или гноме - как только вызываешь меню настроек - так сразу начинаются какие то скачки и прыгание окон идеи... приходится сворачивать панель задач чтобы этого избежать. кто нибудь сталкивался с этим явлением? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 01:00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unicornmirageЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ - что за глюк с интерфейсом в идее наблюдается во всех версиях, если запускать в KDE или гноме - как только вызываешь меню настроек - так сразу начинаются какие то скачки и прыгание окон идеи... приходится сворачивать панель задач чтобы этого избежать. кто нибудь сталкивался с этим явлением?KDE - Глюк не замечен. Можно подробнее по шагам как получить проблему в 6 версии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 11:15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoDAKDE - Глюк не замечен. Можно подробнее по шагам как получить проблему в 6 версии? KDE 3.5.5, openSuSE10.2, JDK 1.6.0_02, IDEA 6.x - 7.0, разрешение экрана 1024x768 1) запуск idea.sh 2) File --> Settings.. 3) переключаемся на Classic view 4) любое меню, которое выходит за пределы панели задач, начинает "прыгать". Например меню Template project settings --> Project structure Данный эффект снимается сокрытием панели задач. Кстати есть еще какой то глюк, но сейчас не могу вспомнить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 14:09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unicornmirageKDE 3.5.5, openSuSE10.2, JDK 1.6.0_02, IDEA 6.x - 7.0, разрешение экрана 1024x768 1) запуск idea.sh 2) File --> Settings.. 3) переключаемся на Classic view 4) любое меню, которое выходит за пределы панели задач, начинает "прыгать". Например меню Template project settings --> Project structure Данный эффект снимается сокрытием панели задач. Кстати есть еще какой то глюк, но сейчас не могу вспомнить.. Что вы называетет "панель задач"? Нижний panel KDE? или что-то в самой ИДЕЕ? Проверил у себя: kUbuntu 7.10 gutsy, Sun JDK 1.5.0_12, IDEA 6.0.5. Накиках артефактов / глюков не обнаружено. Есть правда несколько своих граблей: 1. падает IDEA если съест больше 100Мб оперативы, вылечил установкой максимума в 99Мб (есть подозрение, что это вызвано каким нибудь кривым плагином или настройками ОС). 2. изредка окна подтверждения "схлапываются" в полоску или разворачиваются на весь экран. Мелочь, потому не заморачивался. 3. падение ИДЕИ в разное время при неизвестных обстоятельствах. Инженер из IntelliJ в процессе переписки кидал множество предложение. я сначала не вчитывался. Потом одно все таки помогло - повыкидывал лишние плагины (подозрение на HTML visualizer). наверное круто было бы перейти на 7-ку, но руководство жмется. К тому же менеджер агитирует за переход на Eclipse. При всей идеологической правильности Eclipse ИМХО IDEA удобнее для pure Java программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 15:02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"VoDA" <nospam@sql.ru> 2. изредка окна подтверждения "схлапываются" в полоску или разворачиваются на весь экран. Мелочь, потому не заморачивался. в свое время из-за этого я ушел в гнома. у меня это было в 50% случаев. имхо, это или бан явы, или менеджера окон в kde Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 16:04:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoDA Что вы называетет "панель задач"? Нижний panel KDE? или что-то в самой ИДЕЕ? да, нижняя панель KDE, на которой располагаются часы, открытые окна, и кнопка "пуск" :) а вообще наверное понятно почему прыгает - я работаю на довольно низком разрешении 1024x768, наверное на более больших этого нет. VoDA 2. изредка окна подтверждения "схлапываются" в полоску или разворачиваются на весь экран. Мелочь, потому не заморачивался. вот про этот глюк я всё никак не мог вспомнить! изредко и с завидной регулярностью его замечаю. но вцелом это мелочи! и совершенно не портят общей картины. почему выбрал IDEA вместо Eclipse - потому что здесь не приходится заботиться о сохранении файлов, очень удобное кеширование. мне как показалось в эклипсе с этим иногда какие то глюки. возможно, что просто не доконца разбирался в ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 17:03:13 |
|
||
|
|