|
|
|
XML через DocumentBuilder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю XML-ку через DocumentBuilder... Файлик 30 метров. Вываливается ошибка Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 16:35:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Памяти добавь :)) См. параметр -Xmx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 16:41:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где это подкрутить то надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 16:44:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В строке запуска Java машины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 16:45:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что в строке я понял. А если я компилю через Билдер. У него в настройках сталобыть надо чтото подкрутить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 16:47:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно подзаколебатся крутить. Потому что гнать 30 метров DOM дерево вообще плохая затея. Рекомендую обратить свой взор в сторону SAX парсеров, Jakarta Digester, или StAX API. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 16:51:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне бы какуюнить библиотечку которая к Ораклу прицеплена. Чтобы потом можно было на оракл легко прикрутить.Может подскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 17:00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГлюкМне бы какуюнить библиотечку которая к Ораклу прицеплена. Чтобы потом можно было на оракл легко прикрутить.Может подскажите? Что понимается под библиотечкой, что под ораклом, и что под "прикрутить"? Если слать запросы к базе Oracle, то смотри JDBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 19:13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГлюкЧитаю XML-ку через DocumentBuilder... Файлик 30 метров. Вываливается ошибка Код: plaintext DOM загружает документ в памят целиком в виде дерева. в SAX используется поточная обработка - документ загружается по частям. Большие XML файлы приходится распарсивать SAXом, хотя и не совсем удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 11:32:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в оракле есть xmltype и xpath ничё прикручивать к нему не нада. Или выражайся яснее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 11:46:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изя ШниперсонБольшие XML файлы приходится распарсивать SAXом, хотя и не совсем удобно. Если взять в руки Digester, то SAX становится мега удобным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 12:19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dom4j тоже ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 12:20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jugaв оракле есть xmltype и xpath ничё прикручивать к нему не нада. Или выражайся яснее.Там тоже DOM, соотв. с большими документами тяжеловато работает и память жрет. Опять же это все только в БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 12:55:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм! Чето SAX медленно както работает 20 мегов вот уже час лопатит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 13:36:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГлюкХм! Чето SAX медленно както работает 20 мегов вот уже час лопатит. Какой-то у вас фиговый SAX. Когда юзал Digester пару лет назад, он у меня 20Mb XML перегонял в 200 000 объектов где-то за 2-3 минуты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 13:54:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TiGТам тоже DOM, соотв. с большими документами тяжеловато работает и память жрет . Это кто тебе сказал? Там есть и сакс парсер причём очень удобный. Учи мат часть "dom4j is an easy to use, open source library for working with XML, XPath and XSLT on the Java platform using the Java Collections Framework and with full support for DOM, SAX and JAXP." отседа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 14:13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juga TiGТам тоже DOM, соотв. с большими документами тяжеловато работает и память жрет . Это кто тебе сказал? Там есть и сакс парсер причём очень удобный. Учи мат часть "dom4j is an easy to use, open source library for working with XML, XPath and XSLT on the Java platform using the Java Collections Framework and with full support for DOM, SAX and JAXP." отседа я тебе про оракловый xml, а ты мне про log4j ... :) да и вообще вместо SAX парсера лучче StAX юзать - те же преимущества при отсутствии ряда недостатков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 16:35:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TiG Juga TiGТам тоже DOM, соотв. с большими документами тяжеловато работает и память жрет . Это кто тебе сказал? Там есть и сакс парсер причём очень удобный. Учи мат часть "dom4j is an easy to use, open source library for working with XML, XPath and XSLT on the Java platform using the Java Collections Framework and with full support for DOM, SAX and JAXP." отседа я тебе про оракловый xml, а ты мне про log4j ... :) да и вообще вместо SAX парсера лучче StAX юзать - те же преимущества при отсутствии ряда недостатков гыыы пятница однако - dom4j конечно же :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 16:36:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TiG Juga TiGТам тоже DOM, соотв. с большими документами тяжеловато работает и память жрет . Это кто тебе сказал? Там есть и сакс парсер причём очень удобный. Учи мат часть "dom4j is an easy to use, open source library for working with XML, XPath and XSLT on the Java platform using the Java Collections Framework and with full support for DOM, SAX and JAXP." отседа я тебе про оракловый xml, а ты мне про log4j ... :) да и вообще вместо SAX парсера лучче StAX юзать - те же преимущества при отсутствии ряда недостатков вообще то я тебе про dom4j( а не log4j). Про СУБД согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 16:38:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juga TiG Juga TiGТам тоже DOM, соотв. с большими документами тяжеловато работает и память жрет . Это кто тебе сказал? Там есть и сакс парсер причём очень удобный. Учи мат часть "dom4j is an easy to use, open source library for working with XML, XPath and XSLT on the Java platform using the Java Collections Framework and with full support for DOM, SAX and JAXP." отседа я тебе про оракловый xml, а ты мне про log4j ... :) да и вообще вместо SAX парсера лучче StAX юзать - те же преимущества при отсутствии ряда недостатков вообще то я тебе про dom4j( а не log4j). Про СУБД согласен. Я бы порекомендовал использовать jdom ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 22:07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java ProgrammerЯ бы порекомендовал использовать jdom ) Пробовал им 30 метров распарсить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2007, 23:09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГлюкЧитаю XML-ку через DocumentBuilder... Файлик 30 метров. Вываливается ошибка Код: plaintext Какова цель читания 30Мб документа? Можно из него выделить суб-документ нормального размера и распарсить отдельно? Я так понимаю, что такой софт ни в коем случае нельзя запускать на App Servers. Завалит как пить дать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2007, 23:40:57 |
|
||
|
|