|
|
|
java bytecode editor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи!!! подскажите кто каким пользуется?...я поставил себе jbe....попробывал...глючит..есть исходники...но нет времени в них копатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 12:00:20 |
|
||
|
java bytecode editor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spiderpigТоварищи!!! подскажите кто каким пользуется?...я поставил себе jbe....попробывал...глючит..есть исходники...но нет времени в них копатся. Тогда нужно найти в себе смелость и объяснить начальству о своей некомпетентности в программировании. После чего уволиться с позиции программиста. Во всех остальных случаях (как вариант студент) - нужно учить предметную область, язык программирования и т.м. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 16:20:23 |
|
||
|
java bytecode editor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясни пожалуйста не компетентному человеку...что ты имел в виду?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 16:24:55 |
|
||
|
java bytecode editor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spiderpigОбъясни пожалуйста не компетентному человеку...что ты имел в виду?!Сегодня - добрый, потому объясню :) 1. Где в вашем посте вопрос??? 2. В чем проблема? 3. Как вы ее пытались решить, какими средствими и почему это решение не прошло? 4. Причем здесь java bytecode editor и есть исходники... Основное: я поставил себе jbe....попробывал...глючит..есть исходники...но нет времени в них копатся - это путь кого угодно, но не программиста. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 17:28:48 |
|
||
|
java bytecode editor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паражают меня такие "програмисты"...хотя скорее вы "компьтерщик".... 1 Собственно вопрос....подскажите кто каким пользуется?....имелось ввиду редактором байт кода java (это следует из название поста) 2 Судя по 1му вопросу ...помочь вы мне не сможете так как с проблемой не сталкивались ..объяснять не буду (лично вам)... 3 см (мой)пункт 2 4 см (мой)пункт 2 Написать пост 5мин ....копается в исходниках можно до бесконечности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 19:29:54 |
|
||
|
java bytecode editor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слегка настораживает версия jbe (0.1b). Пытался один раз покрутить Javassist . Корректно поменять байт-код одного метода не получилось и я забил на это дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 19:41:42 |
|
||
|
java bytecode editor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spiderpigПаражают меня такие "програмисты"...хотя скорее вы "компьтерщик".... 1 Собственно вопрос....подскажите кто каким пользуется?....имелось ввиду редактором байт кода java (это следует из название поста) 2 Судя по 1му вопросу ...помочь вы мне не сможете так как с проблемой не сталкивались ..объяснять не буду (лично вам)... 3 см (мой)пункт 2 4 см (мой)пункт 2 Написать пост 5мин ....копается в исходниках можно до бесконечности Судя по ответу Вы тоже "компьютерщик" ;) 1. Редактор байт-кода вещь достаточно странная сама по себе и ЗАЧЕМ ее использовать для меня полнейшая загадка. Намного проще декомпилировать байт-код в нормальный java-code, затем легко и непренужденно редактировать в предпочитаемой IDE. После чего скомпилировать и положить обратно на место новый файл. 2. Утверждение не правильное :) я решал похожие задачи, но очень не похожим способом - см (мой) пункт 1. 3. см (мой) пункт 2. 4. см (мой) пункт 2. Задача всех программистов от кодера до девелопера (к коим себя отношу) - копаться в коде (до бесконечности). За сиим откланиваюсЪ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 17:54:42 |
|
||
|
java bytecode editor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoDA spiderpigПаражают меня такие "програмисты"...хотя скорее вы "компьтерщик".... 1 Собственно вопрос....подскажите кто каким пользуется?....имелось ввиду редактором байт кода java (это следует из название поста) 2 Судя по 1му вопросу ...помочь вы мне не сможете так как с проблемой не сталкивались ..объяснять не буду (лично вам)... 3 см (мой)пункт 2 4 см (мой)пункт 2 Написать пост 5мин ....копается в исходниках можно до бесконечности Судя по ответу Вы тоже "компьютерщик" ;) 1. Редактор байт-кода вещь достаточно странная сама по себе и ЗАЧЕМ ее использовать для меня полнейшая загадка. Намного проще декомпилировать байт-код в нормальный java-code, затем легко и непренужденно редактировать в предпочитаемой IDE. После чего скомпилировать и положить обратно на место новый файл. 2. Утверждение не правильное :) я решал похожие задачи, но очень не похожим способом - см (мой) пункт 1. 3. см (мой) пункт 2. 4. см (мой) пункт 2. Задача всех программистов от кодера до девелопера (к коим себя отношу) - копаться в коде (до бесконечности). За сиим откланиваюсЪ. Нет эт не "компьтерщик" это бот....хорошо хоть с темой поста разобрался Для ботов google [java decompile protect] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 18:24:17 |
|
||
|
|