powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / java bytecode editor
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
java bytecode editor
spiderpig
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Товарищи!!! подскажите кто каким пользуется?...я поставил себе jbe....попробывал...глючит..есть исходники...но нет времени в них копатся.
...
Рейтинг: 0 / 0
java bytecode editor
VoDA
Участник
spiderpigТоварищи!!! подскажите кто каким пользуется?...я поставил себе jbe....попробывал...глючит..есть исходники...но нет времени в них копатся.
Тогда нужно найти в себе смелость и объяснить начальству о своей некомпетентности в программировании. После чего уволиться с позиции программиста.

Во всех остальных случаях (как вариант студент) - нужно учить предметную область, язык программирования и т.м.
...
java bytecode editor
spiderpig
Гость
Объясни пожалуйста не компетентному человеку...что ты имел в виду?!
...
java bytecode editor
VoDA
Участник
spiderpigОбъясни пожалуйста не компетентному человеку...что ты имел в виду?!Сегодня - добрый, потому объясню :)

1. Где в вашем посте вопрос???
2. В чем проблема?
3. Как вы ее пытались решить, какими средствими и почему это решение не прошло?
4. Причем здесь java bytecode editor и есть исходники...

Основное: я поставил себе jbe....попробывал...глючит..есть исходники...но нет времени в них копатся - это путь кого угодно, но не программиста.

ИМХО.
...
java bytecode editor
spiderpig
Гость
Паражают меня такие "програмисты"...хотя скорее вы "компьтерщик"....
1 Собственно вопрос....подскажите кто каким пользуется?....имелось ввиду редактором байт кода java (это следует из название поста)
2 Судя по 1му вопросу ...помочь вы мне не сможете так как с проблемой не сталкивались ..объяснять не буду (лично вам)...
3 см (мой)пункт 2
4 см (мой)пункт 2
Написать пост 5мин ....копается в исходниках можно до бесконечности
...
java bytecode editor
Фотография Timm
Участник
Слегка настораживает версия jbe (0.1b).
Пытался один раз покрутить Javassist . Корректно поменять байт-код одного метода не получилось и я забил на это дело.
...
java bytecode editor
VoDA
Участник
spiderpigПаражают меня такие "програмисты"...хотя скорее вы "компьтерщик"....
1 Собственно вопрос....подскажите кто каким пользуется?....имелось ввиду редактором байт кода java (это следует из название поста)
2 Судя по 1му вопросу ...помочь вы мне не сможете так как с проблемой не сталкивались ..объяснять не буду (лично вам)...
3 см (мой)пункт 2
4 см (мой)пункт 2
Судя по ответу Вы тоже "компьютерщик" ;)

1. Редактор байт-кода вещь достаточно странная сама по себе и ЗАЧЕМ ее использовать для меня полнейшая загадка. Намного проще декомпилировать байт-код в нормальный java-code, затем легко и непренужденно редактировать в предпочитаемой IDE. После чего скомпилировать и положить обратно на место новый файл.
2. Утверждение не правильное :) я решал похожие задачи, но очень не похожим способом - см (мой) пункт 1.
3. см (мой) пункт 2.
4. см (мой) пункт 2.

Задача всех программистов от кодера до девелопера (к коим себя отношу) - копаться в коде (до бесконечности).

За сиим откланиваюсЪ.
...
java bytecode editor
spiderpig
Гость
VoDA spiderpigПаражают меня такие "програмисты"...хотя скорее вы "компьтерщик"....
3 см (мой)пункт 2
4 см (мой)пункт 2
Судя по ответу Вы тоже "компьютерщик" ;)

1. Редактор байт-кода вещь достаточно странная сама по себе и ЗАЧЕМ ее использовать для меня полнейшая загадка. Намного проще декомпилировать байт-код в нормальный java-code, затем легко и непренужденно редактировать в предпочитаемой IDE. После чего скомпилировать и положить обратно на место новый файл.
2. Утверждение не правильное :) я решал похожие задачи, но очень не похожим способом - см (мой) пункт 1.
3. см (мой) пункт 2.
4. см (мой) пункт 2.

Задача всех программистов от кодера до девелопера (к коим себя отношу) - копаться в коде (до бесконечности).

За сиим откланиваюсЪ.

Нет эт не "компьтерщик" это бот....хорошо хоть с темой поста разобрался
Для ботов google [java decompile protect]
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / java bytecode editor
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x