powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / GUI vs HTML
11 сообщений из 136, страница 6 из 6
GUI vs HTML
Дуремар
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Timm wessen Дуремар
А так, самое хреновое что есть в Web-start - иногда он совершенно без объяснения причин отказывается работать на определенных машинах. Уже 3 раза на это нарывался. Выяснить причину так и не удалось. Т.е. нестабильно работает зараза :(

Вот такая бяка действительно есть. У меня у самого некоторые приложения работают, некоторые нет и хрен знает почему. Причем процесс java существует в этих случаях всегда, а окно приложения никогда не появится.
Случайно не на атишных видеокартах?
Хз - железо мы не смотрели... А надо было... Но уже поздно.
...
Рейтинг: 0 / 0
GUI vs HTML
Дуремар
Участник
wessen Дуремар
А так, самое хреновое что есть в Web-start - иногда он совершенно без объяснения причин отказывается работать на определенных машинах. Уже 3 раза на это нарывался. Выяснить причину так и не удалось. Т.е. нестабильно работает зараза :(

Вот такая бяка действительно есть. У меня у самого некоторые приложения работают, некоторые нет и хрен знает почему. Причем процесс java существует в этих случаях всегда, а окно приложения никогда не появится.
У меня еще одна бяка всплывала - "с нуля" приложение выкачивалось и прекрасно запускалось. Но вот обновляться отказывалось - хоть ты тресни. Приходилось его полностью убивать, и выкачивать заново :(
Хорошо когда такие случае внутри компании происходят - когда ты имеешь "доступ к телу". Но вот сейчас мы выкатили релиз "наружу" - что там будет, даже думать не хочется :( Возможно велосипед изобретать придется :(
...
GUI vs HTML
Фотография Timm
Участник
Дуремар wessen Дуремар

У меня еще одна бяка всплывала - "с нуля" приложение выкачивалось и прекрасно запускалось. Но вот обновляться отказывалось - хоть ты тресни. Приходилось его полностью убивать, и выкачивать заново :(
Хорошо когда такие случае внутри компании происходят - когда ты имеешь "доступ к телу". Но вот сейчас мы выкатили релиз "наружу" - что там будет, даже думать не хочется :( Возможно велосипед изобретать придется :(
Как workaround можно предлагать чистить вручную кэши jar'ов.
Плюс вот еще интересная статейка в тему.
...
GUI vs HTML
Дуремар
Участник
TimmПлюс вот еще интересная статейка в тему.
За статейку большое спасибо - действительно интересно.
...
GUI vs HTML
wessen
Участник
Дуремар
Хорошо когда такие случае внутри компании происходят - когда ты имеешь "доступ к телу". Но вот сейчас мы выкатили релиз "наружу" - что там будет, даже думать не хочется :( Возможно велосипед изобретать придется :([/quot]

У вас на серваке что? Java web-приложение с использованием jnlp-servlet.jar, либо просто jar файлы лежат на каком-нибудь Apache?
...
GUI vs HTML
Дуремар
Участник
wessenУ вас на серваке что? Java web-приложение с использованием jnlp-servlet.jar, либо просто jar файлы лежат на каком-нибудь Apache?
На серваке все по-уму. web-приложение тобишь. Все нужные jar'ники подключены. Здесь я описываю "плавающую" проблему. Т.е. на всех машинах, кроме одной все прекрасно обновляется. А на одной конкретной машине - нет. Даст ист глюк.
...
GUI vs HTML
wessen
Участник
...
GUI vs HTML
Фотография Timm
Участник
wessen
а вот это нет http://www.curious-creature.org/2007/09/07/new-look-and-feel
Вах!!! в легком а..е :)
...
GUI vs HTML
Фотография Penkov Vladimir
Участник
"wessen" <nospam@sql.ru>;

а вот это нет http://www.curious-creature.org/2007/09/07/new-look-and-feel

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/swingx/util/JVM
по 2ой ссылке.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
GUI vs HTML
angro
Участник
http://www.curious-creature.org/2007/09/07/new-look-and-feel

неделю назад работала
...
GUI vs HTML
wessen
Участник
Deady
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/swingx/util/JVM
по 2ой ссылке.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

Похоже нету в линуховой jdk этой библиотеки.
...
11 сообщений из 136, страница 6 из 6
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / GUI vs HTML
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр