|
|
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2All (grep java) А чего вы? Ну давайте, заведите канитель в форуме Delphi, что оное говно, вы тут все тупые батонформкокидатели и нифига не бычитие в правильных паттернах (что такое дехли я не знаю, наверное религиозная секта или очередное название ОРМ-а для Явы?) И посмотрим, что у вас получится доказать (а не - "долго объяснять, да и увы, своих мозгов у меня нет, сам сказать ничо не могу, но ты почитай, я вот почитал, меня торкнуло"). --- P.S. Это уже клиника. "Аргументация" яверов набирает все новые и новые оттенки пустопорожнего пафоса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 16:19:23 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, кто сказал, что в SQL нет наследования? Вот, пожалуйста: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 16:21:22 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide2All (grep java) А чего вы? Ну давайте, заведите канитель в форуме Delphi, что оное говно, вы тут все тупые батонформкокидатели и нифига не бычитие в правильных паттернах (что такое дехли я не знаю, наверное религиозная секта или очередное название ОРМ-а для Явы?) Еще одно доказательство что grexhide одинэсер: он не знает что такое дельфи, не любит жабу и .net. Интересно в форуме по C++ он тоже флудит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 16:22:16 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideА чего вы? Ну давайте, заведите канитель в форуме Delphi, что оное говно, вы тут все тупые батонформкокидатели и нифига не бычитие в правильных паттернах (что такое дехли я не знаю, наверное религиозная секта или очередное название ОРМ-а для Явы?) И посмотрим, что у вас получится доказать (а не - "долго объяснять, да и увы, своих мозгов у меня нет, сам сказать ничо не могу, но ты почитай, я вот почитал, меня торкнуло"). Ты тут много кому чего доказал? grexhideP.S. Это уже клиника. "Аргументация" яверов набирает все новые и новые оттенки пустопорожнего пафоса. Из твоей лечебницы конешна виднее где клиника а где нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 16:24:11 |
|
||
|
|