|
|
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz Алексей КРазьве? А со стороны смотрится совсем наоборот. Ну, на грубость, отвечаем грубостью, дабы знали свое место. А так хочется чтобы греххайд "исчо песал", мне этот псевдотехнический юмор нравится читать. Хоть какая-то развлекуха под конец недели. Не знаю... лично мне как-то скучно, пишу просто по инерции (пятница, что поделаешь). Давно не встречал нормального холивара - сейчас абсолютно небоснованное поливание помоями начинается с поста эдак 4-5, а раньше с 5-6 страницы. Скучно, может действительно языки высокого уровня отупляют? И пора вернуться к корням? Я вот тут интерпретатор брейнфака на днях написал, хороший язык, код чем-то напиминает произведения функциональных извращенцев (по воздействию на мосК;-)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:27:56 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp Алексей К exppтак, напрягся бобёр..."Бобёр, выдыхай, выдыхай!!!" (с) Анекдот. вау он знает этот анекдот .. ктоб мог подуматьНу дык... тоже был когда-то молодым и креативным... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:29:06 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К min_rootЯ уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";)) Этот что ли? ИМХО мимо. Длинного флейма не будет. Переносимость там мало кого интересует. Может кто и поугорает над афтаром, не более того. скажем по другому, там предмета спора нету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:29:15 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp 2 Blazkowicz -1 я за то чтоб г/х ф топку Каким образом? модер все равно не шевелится. На rsdn, к примеру, таких быстро отсеивают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:29:54 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha min_root P.S. Я уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";)) гы, на выходных ты там будешь сам с собой и еще с grexhide-ом общаться , нетчики, они гады имеют противную привычку в выходные отдыхать . З.Ы. ради интереса, это твоя тема? Ага, моя. Общаться целые выходные с grexhide? Нет уж спасибо я лучше займусь чем-нибудь более приятным... Но ниче! у меня выходные плавающие - так что вы еще попадете :-) P.S. Модератор! Выходи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:31:40 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Так вот, молодой человек. Кто есть ПМ? В каком классическом процессе или же методологии он присутствует? Ты про создание ПО говоришь, или про сроительную контору??? Вот там тоже менеджеры проектов есть. И в супермаркетах тоже. Мне в них разбираться ??? Найди мне в RUP-е хоть одну роль "менеджер"! Менеджер - это управленец. Который должен с дороги технаря стулья убирать, чтобы тот с мысли не сбился. Своё видение мог бы и не рассказывать. И так понятно что ты далек как от технаря так и от управленца. Эникейщик судя по всему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:32:35 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha Алексей К min_rootЯ уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";)) Этот что ли? ИМХО мимо. Длинного флейма не будет. Переносимость там мало кого интересует. Может кто и поугорает над афтаром, не более того. скажем по другому, там предмета спора нетуЯверы даже флуд нормальный организовать не могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:35:32 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К min_rootЯ уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";)) Этот что ли? ИМХО мимо. Длинного флейма не будет. Переносимость там мало кого интересует. Может кто и поугорает над афтаром, не более того. Ну почему же не будет! Я щас как раз планирую глянуть одним глазком на .NET (хотя в провинции выгоднее всего учить 1с - мать его!) - будет много провокационных и глупых вопросов. Кроме того мне поможет grexhide:-)! P.S. Кстати, а как в шарповом форуме с модерацией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:37:32 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЯверы даже флуд нормальный организовать не могут. Флуд от флейма отличить не можешь? Флуд любой дурак организовать может даже греххайд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:38:04 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini_root Ага, моя. Общаться целые выходные с grexhide? Нет уж спасибо я лучше займусь чем-нибудь более приятным... ну дык я ж о том же - на выходных есть более приятные способы убить время. mini_root Но ниче! у меня выходные плавающие - так что вы еще попадете :-) Ну ты это, заходи, если что (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:38:49 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini_root Ну почему же не будет! Я щас как раз планирую глянуть одним глазком на .NET (хотя в провинции выгоднее всего учить 1с - мать его!) - будет много провокационных и глупых вопросов. Кроме того мне поможет grexhide:-)! а мы тебе RTFM mini_root P.S. Кстати, а как в шарповом форуме с модерацией? как у вас, админ всех любит, никого не обижает, и читает топики по понедельникам. То ли дело Рустам, чистит как пылесос, потом мужики интересуются, че это у меня кол-во сообщений в форуме дельфи с минусом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:41:18 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 expp k2k4 Потому что, объектая база не является хорошим хранилищем для данных. Вот! Как грится "момент истины". Так почему же объектная технология должна быть лучше, для обработки с оных? так, напрягся бобёр... ORM нужен потому что Объекты оч хорошо хранить в РБД сравни с Код: plaintext жахни кофейку шоб моск включить Включи сам. Неявное сравнение реляционного и объектного подхода. Реляционный есть структурный. Т.е. утверждение, что для обработки массивов данных структурный подход эффективнее объектного. ты б если включил моск то понял бы, что с тем что "для обработки массивов данных структурный подход эффективнее объектного." никто спорить и не пытается тезис орма в том что "объекты клёво хранить в базе" хто с этим несогласен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:41:34 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp тезис орма в том что "объекты клёво хранить в базе" если они у вас есть конечно (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:43:01 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha mini_root Ну почему же не будет! Я щас как раз планирую глянуть одним глазком на .NET (хотя в провинции выгоднее всего учить 1с - мать его!) - будет много провокационных и глупых вопросов. Кроме того мне поможет grexhide:-)! а мы тебе RTFM Не так просто вы от меня не отделаетесь. Я же не буду спрашивать как обработать события от кнопки - я что-нибудь концептуальное и провокационное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:44:35 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaа мы тебе RTFM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:48:53 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaа мы тебе RTFM А греххайд тебе: - Нафиг вы мне ерунду всякую, вы мне свои мысли покажите. Или своих нет, все в РТФМ записано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:50:10 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всех поздравляю мы уже переплюнули предыдущий топик ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:52:01 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha mini_root Ага, моя. Общаться целые выходные с grexhide? Нет уж спасибо я лучше займусь чем-нибудь более приятным... ну дык я ж о том же - на выходных есть более приятные способы убить время. mini_root Но ниче! у меня выходные плавающие - так что вы еще попадете :-) Ну ты это, заходи, если что (с) grexhide, ты где, драгоценный ты наш:)! пошли с понедельника мочить нетчиков, а заодно и дельфистов! Или сразу одинэсеров, кстати как у них модератор? ;-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:53:52 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini_rootgrexhide, ты где, драгоценный ты наш:)! пошли с понедельника мочить нетчиков, У них свои проблемы и тараканы в головах. Большей степенью подражанию яве навеянные. Кроме того, с вами (яверами) кудато идти - это себя не уважать. Вся аргументация местной бублики: "если не поймем, то обосрем, все равно ничего другого промычать не можем, а вообще - иди вон документацию читай". Интяллигенция с питерских помоек и подворотен... ну ну... mini_rootа заодно и дельфистов! Рустам вас на ремни порежет. А до этого мемберы просто разорвут на мелкие кусочки mini_rootИли сразу одинэсеров, кстати как у них модератор? ;-))) Чем вы их мочить собрались? compiere.ru и списком успешных проектов? али плазмойКРМ? Бугуга, во дебилы (скажут вам они и будут правы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:59:27 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczВсех поздравляю мы уже переплюнули предыдущий топик ! Ура!!!! Даешь флуд на 150 страниц!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 16:00:00 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini_root chpasha mini_root Ну почему же не будет! Я щас как раз планирую глянуть одним глазком на .NET (хотя в провинции выгоднее всего учить 1с - мать его!) - будет много провокационных и глупых вопросов. Кроме того мне поможет grexhide:-)! а мы тебе RTFM Не так просто вы от меня не отделаетесь. Я же не буду спрашивать как обработать события от кнопки - я что-нибудь концептуальное и провокационное...типа признавайтесь сукины дети кто у нас (яверов) DataBinding и генерики спер BlazkowiczВсех поздравляю мы уже переплюнули предыдущий топик ! вот это переплюньте : ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 16:00:10 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide mini_rootИли сразу одинэсеров, кстати как у них модератор? ;-))) Чем вы их мочить собрались? compiere.ru и списком успешных проектов? али плазмойКРМ? Бугуга, во дебилы (скажут вам они и будут правы) Уря товарищи! Я нашел что любит grexhide - 1C. Кто бы мог подумать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 16:03:22 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha вот это переплюньте : Перплюнем! Тут методом дедукции было выяснено что grexhide неровно дышит к 1с - это такое поле для флуда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 16:11:06 |
|
||
|
|